Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 179
Закрытая тема
Страница 179 из 470 ПерваяПервая ... 79129149169174177178179180181184189209229279379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(netlan @ 18.07.2009 06:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго времени!

Я правильно понимаю, что надпись "NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU" на странице конкретного товара означает невозможность получить сие в России?[/b]
    http://www.translate.ru/ Исходный текст: NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU Перевод: НЕ ДОСТУПНЫЙ ВНЕ ЕС

http://translate.google.ru/translate_t# Исходный текст: NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU Перевод: NOT AVAILABLE за пределами ЕС

В общем думаю ответил и на Ваш пост и на пост выше, каким переводчиком стоит воспользоваться

google говорит:
    Not Available OUTSIDE THE EU -> Недоступно для не входящих в ЕС

Это очень хороший перевод.

<div class='quotetop'>Цитата(Котобазис @ 18.07.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    google говорит:
    Not Available OUTSIDE THE EU -> Недоступно для не входящих в ЕС

Это очень хороший перевод.[/b]

я подозреваю у нас разные Гуглы мой, дословно, говорит так: "NOT AVAILABLE за пределами ЕС"
    вот этот гугл): http://translate.google.ru/translate_t но это видимо неправильный Гугл
    можно узнать на кошерный Гугл ссылко ?

Да тот же самый)
    У них просто, как оказалось, какой-то странный затуп с капслоком - некоторые слова прописными буквами он проглатывает, а некоторые - NOT AVAILABLE)
    Достаточно написать то же самое строчными буквами, и мозг переводчика вправляется.

<div class='quotetop'>Цитата(Котобазис @ 19.07.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да тот же самый)
    У них просто, как оказалось, какой-то странный затуп с капслоком - некоторые слова прописными буквами он проглатывает, а некоторые - NOT AVAILABLE)
    Достаточно написать то же самое строчными буквами, и мозг переводчика вправляется.[/b]
    ужос, наконец получилось, перебил фсе буковки на маленькие, весьма удобно-с, развивает навыки печати

Мдааа, середина лета - лазарет переполнен

"Нет в наличии за пределами ЕС", понимай как хошь) А лучше порыть тему страницы с 30ой, всё это уже обсуждалось.

Вчера (т. е. в воскресенье!) курьер доставил вилко. Вилко шло с превышением. На коробке - наклейка белым по красному: БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ.

Курьер на месте рассчитал сумму сбора и оформил квитанцию. Квитанция на форме "Почты России". Сумма получилась правдоподобная, я не вдавался в подробности.. когда курьер считал на калькуляторе, он сам себе что-то говорил, и в этой речи я уловил слова "один процент". Наверное, какая-то накрутка.. может, как раз за услугу разруливания таможенного сбора, вместо мотания клиента по инстанциям.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Да почтовики (ЕМС) берет 1 процент за растаможку так сказать.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Интересует, можно ли обойти ограничение на сумму в 10000 в неделю, не облагаемую таможенными сборами. Если я оплачу одной картой одновременно 2 посылки, но адреса доставки укажу разные, прокатит? Есть ли у кого реальный опыт?

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 20.07.2009 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да почтовики (ЕМС) берет 1 процент за растаможку так сказать.[/b]
    Уж лучше так, чем ехать куда то оплачивать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)