Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 172
Закрытая тема
Страница 172 из 470 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 25.06.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vlad_11
    Прошу вас, хватит оффтопик-слухи разводить в этой теме.

GR
    Пишите в чейн, что на почте про посылку ничего не знают, а на таможне нужен трек-номер. Не стоит беспокоиться. Пока вы не получили посылку в руки, это проблема чейна ее искать...[/b]
    Да, от них уже пришло письмо с предложениями или вернуть деньги или выслать замену. Попросил выслать замену и даже с моей доплатой за доставку с трек номером B) Спасибо Чейну, а то на Пинкбайке была похожая ситуация, так там просто забили на меня и все.

26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

>Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта?
    Нет, у нас заказ был утром в пятницу, собрали к вечеру понедельника.

Если до 5 опустят то ппц. Чо оттуда заказывать то? пару ободов?? да и теперь придется сто пудово платить за доставку.

<div class='quotetop'>Цитата(Slav0n @ 26.06.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если до 5 опустят то ппц. Чо оттуда заказывать то? пару ободов?? да и теперь придется сто пудово платить за доставку.[/b]
    ну тут надо будет смотреть как с ценами у барыг будет, может выгодней и пошлину заплатить, а вообще может имеет смысл и коллективную закупку делать, как я понимаю буржуинские магазы на это с радостью пойдут, опять же скидосы всякие... короче если прикроют, бум думать коллективным разумом

я с ЕМС россия совокуплялся оральным способом. самки собаки, больные внебрачные дети.
    звоню вчера в call центр, говорят - пришла посылка, забирайте или ждите доставки. говорю, заберу. они обозначили у себя мол курьеру не отдавать. приехал на Вернадского, говорят - посылка сортировку не прошла. животные, лица нетрадиционной сексуальной ориентации, машина мол с таможни ушла вчера в 17-20, за сутки они не отсортировали.

приехал домой в неуравновешенном состоянии, поговорил с подругой - она профи фотограф, только надо мной поржала. говорит, с амазона регулярно заказывает фотоальбомы, и регулярно бывает вот как - альбом приходит в россию, лежит здесь полтора месяца (ни уведомления, ни звонка - ничего) и уходит обратно на амазон.

говорит, консультировалась с бывалыми - они советуют подгадывать примерное время прибития и идти писать в местном отделении заявление на пропажу отправления. тогда, говорят, находят.

сказать что зол - ничего не сказать.

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 26.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оказывается при оплате через палку автоматически создается новый аккаунт на чейне с адресом почты, прописанном в палке. Пароль потом на эту почту можно запросить.

У меня заказ уже 8 дней "в процессе". Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта? Или мне так дико повезло?[/b]
    повезло, может глюк отображения в системе, отпиши им, спроси... мой уже в москве.

[attachment=24287:Tr.JPG]

Вот, если интересно как долго щас оно едет.
    Заодно подскажите, сколько длится сортировка и почему после таможни вес посылки стал 0, это обычный глюк?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Tr.JPG‎ (51.4 Кб, Просмотров: 77)

<div class='quotetop'>Цитата(arch3dviz @ 28.06.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [attachment=24287:Tr.JPG]

Вот, если интересно как долго щас оно едет.
    Заодно подскажите, сколько длится сортировка и почему после таможни вес посылки стал 0, это обычный глюк?[/b]
    Сортировка EMS - это уже передано в емс и по идее должна уже в службу доставки сегодня завтра попасть. Все нормально.

С нулевый весом так всегда отображается на данном этапе.

ПС Совершенно нормальный трек.

Посылочку уже распотрошил, все впорядке. Одного не понял, почему курьер не дал вскрыть до подпси о вручении кообку, сказал проверять можно только в центральном офисе на Вернандского. Такли это?

<div class='quotetop'>Цитата(arch3dviz @ 28.06.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посылочку уже распотрошил, все впорядке. Одного не понял, почему курьер не дал вскрыть до подпси о вручении кообку, сказал проверять можно только в центральном офисе на Вернандского. Такли это?[/b]
    Да это так. Вскрывать посылку можно только после получения и росписи в бумажках. После этого она полностью принадлежит вам. До этого она на попечении почтовой организации, и без особой причины и без составления актов о вскрытии они это не имеют права делать.

ПС Если есть какие-то сомнения в содержимом посылки по внешнему виду, то лучше даже отказаться от получения посылки. Так как потом одна надежда на адекватность отправителя или систему контроля e-bay/paypal.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)