Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 171
Закрытая тема
Страница 171 из 470 ПерваяПервая ... 71121141161166169170171172173176181201221271371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 25.06.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По сенсациям соскучились? Волну гоним? Чейн и Вигль не занижают инвойсы, цены компонентов абсолютно адекватны.[/b]
    согласен... цены не адекватны у нас в России...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 25.06.2009 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда недавно начались разговоры о том что системы Виза и Мастеркард возможно разорятся, кое кто за окияном wink.gif набрал много кредитов а отдать не в состоянии...[/b]
    Виза и Мастеркард кредиты не выдают - это платежные системы, т.е. посредники в переводе бабок.

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 25.06.2009 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чейн и Вигль не занижают инвойсы, цены компонентов абсолютно адекватны.[/b]
    А теперь предположим, что таможенники будут плевать на эти инвойсы и выдумывать свои цены. (ну или брать цены местных барыг)

на таможню пришла - 18
    растаможилась - сегодня
    из белфаста до москвы шла - 3 рабочих дня
    бггггг мобильные телефоны

<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 25.06.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Виза и Мастеркард кредиты не выдают - это платежные системы, т.е. посредники в переводе бабок.[/b]
    т.е. в этих системах нет кредитных карт?
    Какие ваши доказательства (С)?

vlad_11
    Прошу вас, хватит оффтопик-слухи разводить в этой теме.

GR
    Пишите в чейн, что на почте про посылку ничего не знают, а на таможне нужен трек-номер. Не стоит беспокоиться. Пока вы не получили посылку в руки, это проблема чейна ее искать...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 25.06.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Виза и Мастеркард кредиты не выдают - это платежные системы, т.е. посредники в переводе бабок.[/b]
    угу, именно, проблемы банков с не возвратами скажутся на оборотах систем, со свеми вытекающими... вообще по идее они вырубится должны на несколько месяцев, но это в случае серьёзного напряга в экономике

что с EMS? у всех что ли посылки на неделю там повисли? раньше такое было?

indie
    выше писали - проблема в таможне, а не в емс, таможенников ныне заставляют все мобильные телефоны просматривать, или что то вроде
    неделю теперь и весит, у меня ровно 7 дней растамаживалась и в емс по телефону сказали что это почти как новая норма теперь

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 25.06.2009 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что с EMS? у всех что ли посылки на неделю там повисли? раньше такое было?[/b]
    У меня и раньше EMS зависали на таможне, бывало недели на две.

Добавлено позже (26/06/2009 10:08):
    А вот из утренних газет, про закручивание гаек:
    ====================
    Федеральная таможенная служба (ФТС) опубликовала на своем сайте около десятка подготовленных ею поправок в Таможенный кодекс. Один из этих законопроектов может затронуть всех, кто часто путешествует или пользуется иностранными интернет-магазинами. В проекте закона «О внесении изменений в Таможенный кодекс (в части уточнения порядка перемещения через таможенную границу товаров физическими лицами)» его разработчики предлагают снизить беспошлинный порог с действующих 65 000 до 20 000 руб. Еще один законопроект предлагает снизить стоимость посылок, за которые не надо платить пошлину, с 10 000 до 5000 руб.

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.06.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько на чейне обычно по времени собирают колеса? И если через палку оплачивал, то они пришлют № трека на почту?[/b]
    Оказывается при оплате через палку автоматически создается новый аккаунт на чейне с адресом почты, прописанном в палке. Пароль потом на эту почту можно запросить.

У меня заказ уже 8 дней "в процессе". Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта? Или мне так дико повезло?

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 26.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня заказ уже 8 дней "в процессе". Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта? Или мне так дико повезло?[/b]
    я чуял в этом какой-то подвох...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)