<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 25.06.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен... цены не адекватны у нас в России...
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 25.06.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен... цены не адекватны у нас в России...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 25.06.2009 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Виза и Мастеркард кредиты не выдают - это платежные системы, т.е. посредники в переводе бабок.
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 25.06.2009 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А теперь предположим, что таможенники будут плевать на эти инвойсы и выдумывать свои цены. (ну или брать цены местных барыг)
на таможню пришла - 18
растаможилась - сегодня
из белфаста до москвы шла - 3 рабочих дня
бггггг мобильные телефоны
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 25.06.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>т.е. в этих системах нет кредитных карт?
Какие ваши доказательства (С)?![]()
vlad_11
Прошу вас, хватит оффтопик-слухи разводить в этой теме.
GR
Пишите в чейн, что на почте про посылку ничего не знают, а на таможне нужен трек-номер. Не стоит беспокоиться. Пока вы не получили посылку в руки, это проблема чейна ее искать...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 25.06.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>угу, именно, проблемы банков с не возвратами скажутся на оборотах систем, со свеми вытекающими... вообще по идее они вырубится должны на несколько месяцев, но это в случае серьёзного напряга в экономике
что с EMS? у всех что ли посылки на неделю там повисли? раньше такое было?
indie
выше писали - проблема в таможне, а не в емс, таможенников ныне заставляют все мобильные телефоны просматривать, или что то вроде
неделю теперь и весит, у меня ровно 7 дней растамаживалась и в емс по телефону сказали что это почти как новая норма теперь
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 25.06.2009 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня и раньше EMS зависали на таможне, бывало недели на две.
Добавлено позже (26/06/2009 10:08):
А вот из утренних газет, про закручивание гаек:
====================
Федеральная таможенная служба (ФТС) опубликовала на своем сайте около десятка подготовленных ею поправок в Таможенный кодекс. Один из этих законопроектов может затронуть всех, кто часто путешествует или пользуется иностранными интернет-магазинами. В проекте закона «О внесении изменений в Таможенный кодекс (в части уточнения порядка перемещения через таможенную границу товаров физическими лицами)» его разработчики предлагают снизить беспошлинный порог с действующих 65 000 до 20 000 руб. Еще один законопроект предлагает снизить стоимость посылок, за которые не надо платить пошлину, с 10 000 до 5000 руб.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.06.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Оказывается при оплате через палку автоматически создается новый аккаунт на чейне с адресом почты, прописанном в палке. Пароль потом на эту почту можно запросить.
У меня заказ уже 8 дней "в процессе". Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта? Или мне так дико повезло?
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 26.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>я чуял в этом какой-то подвох...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)