А подскажите пожалуйста, каким образом лучше связаться с курьером, чтобы точнее договориться о времени доставки? Если просто позвонить по телефонам сайта EMS, они нормально отреагируют на подобный вопрос?
А подскажите пожалуйста, каким образом лучше связаться с курьером, чтобы точнее договориться о времени доставки? Если просто позвонить по телефонам сайта EMS, они нормально отреагируют на подобный вопрос?
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 17.07.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Напрямую с курьером в общем случае никак. У операторов ЕМС тоже нет прямой связи с курьерами, но они могут отсылать в их курьерскую службу письма по емылу. Я таким образом для курьера оставлял сообщения. Когда мне посылку вручили, обнаружил все свои записки распечатанными из аутлука и приклеенными к коробке![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.07.2008 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>каким образом оставлял - можно поподробнее? мылил на мыло емс или куды?
<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 17.07.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Звонил оператору в ЕМС по 8-800... и просил оставить сообщение для курьера, который будет доставлять мою посылку. Сообщение было "прошу позвонить мне по телефону... в день доставки" и дублировал свой контактный телефон (мобильник).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.07.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, ценная информация.
Пипец, как 11 поступило на таможню, так и лежит там. В ЕМС звонил, они извиняются и говорят тип таможенники тормозят, но уже больше недели ппц, посылка уже больше 2-х недель идёт с чейна... Что делать ёпрст!!!
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 18.07.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Не суетись, бывало и хуже гораздо
Я сейчас заказываю по 3-4 посылки с CRC в месяц, так что можно следить как за расторопностью чейна, так и таможни. Сейчас действительно тормозят, хотя посылки из США даже обычной почтой проходят таможню на пару дней.
Моя текущая посылка лежит там с 12-го.
Импорт 11.07.2008 13:10 104010 Москва EMS
Передано таможне 18.07.2008 21:22 104010 Москва EMS
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 19.07.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня аналогично, только в 22:05.
Скажите чтобы не попасть на пошлину можно отправить на один адрес но на разных людей?(брат например) или только на разные адреса? в кодексе как то непонятно написанно
Надеюсь на Вашу помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)