Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 156
Закрытая тема
Страница 156 из 470 ПерваяПервая ... 56106126146151154155156157158161166186206256356456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 20.05.2009 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а на каком основании будет отказ?... если откажешься без причин, могут и в черный список занести... хотя, если пишут, что сделают рефунд, значит с большой вероятностью сделают...[/b]
    Я ошибся, когда выбирал детское кресло. Списался с ними, объяснил ситуацию. Отнеслись с пониманием и обещали сделать полный возврат.

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 20.05.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на этот вопрос ответить смогут только в банке...[/b]
    в моем банке мне так вразумительного ответа и не дали, сколько ни спрашивал :angry: ... у меня разница по-сравнению с ЦБ до 2 рублей доходит, но там двойной крест -ru-$-f...
    <div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 20.05.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ошибся, когда выбирал детское кресло. Списался с ними, объяснил ситуацию. Отнеслись с пониманием и обещали сделать полный возврат.[/b]
    респект им за это... я вот счас жду, когда они мне возвратную посылку (ихний косяк) по-новой вышлют...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 20.05.2009 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бгг, такие, XL : http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25775 откровенно внешне адовые портки, в смысле цилофанового пакета семок в комплекте там явно не хватает, взял их до круглого счёта, советовать никому не стану, хотя пошиты на эту сумму качественно, мне велики размера на два, в общем "домашние" не шутили про "дома в них ходить"

в общем и целом если до круглой суммы добирать то точно не таким "интимными" вещами... )[/b]
    У меня Л-ка есть . Может подойдет ? у тебя талия и рост сколько ?

Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 20.05.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в моем банке мне так вразумительного ответа и не дали, сколько ни спрашивал :angry: ... у меня разница по-сравнению с ЦБ до 2 рублей доходит, но там двойной крест -ru-$-f...[/b]
    Просто плохо спросил. Спроси в письменной форме, оставив один экземпляр вопроса с отметкой о вручении себе.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Если баян, то сильно не ругайте, всю тему не осилил.

Возможно, у кого-то возникал вопрос: много ли осталось выбранного товара, стоит ли бежать после работы в банк класть деньги на карту, или можно спокойно подождать выходных. Так вот случайно обнаружил способ, как узнать, сколько осталось нужного товара на сладе.

Добавить товар в корзину, указать какое-нибудь большое количество, должно появиться предупреждение Out of stock. Click for more info. Далее методом деления отрезка пополам можно определить значение n, при котором выполняется условие: количество = n товар есть, количество = n+1 товар Out of stock. Это n и есть количество товара на складе. Если n равно 1 или 2, то лучше поспешить в банк

на чейне есть обувь five ten. в триале есть обувь five ten
    на чейне она в 2! раза дешевле. померять можно в триале

Leamas
    Guest

Пришло на почту письмо, что статус моего заказа сделался complete/
    Но почтового идентефикатора я там не узрел ...
    Order Item Status: Complete
    Shipping Method: Royal Mail International | Shipping Date: 21/05/2009 00:00:00 | Shipping Reference: 0

Вот так пишет.

Номера вообще не будет или еще не вписали?

<div class='quotetop'>Цитата(Leamas @ 21.05.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пришло на почту письмо, что статус моего заказа сделался complete/
    Но почтового идентефикатора я там не узрел ...
    Shipping Method: Royal Mail International | Shipping Date: 21/05/2009 00:00:00 | Shipping Reference: 0

Вот так пишет.

Номера вообще не будет или еще не вписали?[/b]
    Ты фак читал ? Там про это написано.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    - Как заказ сформирован и отослан - complete. Жмем на View Order

- Красным подчеркнут почтовый идентификатор нашей посылки. Выделяем и копируем его.

- Идем на www.parcelforce.com Вставляем вскопированный идентификатор в поле сверху[/b]
    Продам : . Звезды . Жилет .

Leamas
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 21.05.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты фак читал ? Там про это написано.[/b]
    Ну нажал я на "посмотреть заказ"

И никакого идентефикатора там НЕТ. Стоит 0
    Вот так пишет.

Для ясности

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 22.05.2009 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на чейне есть обувь five ten. в триале есть обувь five ten
    на чейне она в 2! раза дешевле. померять можно в триале laugh.gif[/b]
    Фигасе.. и это я ещё думал, что на чейне они дорогие!

Кстати, с размером рискнул и угадал. Мой размерчик 43. Я сначала взял высокие размера 44.5 на зиму под 2 носка и стельку. Угадал. Взял 43 на лето. Угадал - катаю в них щас. Вчера вечером замёрз в них в +4..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)