<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 20.05.2009 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ошибся, когда выбирал детское кресло. Списался с ними, объяснил ситуацию. Отнеслись с пониманием и обещали сделать полный возврат.
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 20.05.2009 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ошибся, когда выбирал детское кресло. Списался с ними, объяснил ситуацию. Отнеслись с пониманием и обещали сделать полный возврат.
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 20.05.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>в моем банке мне так вразумительного ответа и не дали, сколько ни спрашивал :angry: ... у меня разница по-сравнению с ЦБ до 2 рублей доходит, но там двойной крест -ru-$-f...
<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 20.05.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>респект им за это... я вот счас жду, когда они мне возвратную посылку (ихний косяк) по-новой вышлют...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 20.05.2009 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня Л-ка есть . Может подойдет ? у тебя талия и рост сколько ?
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 20.05.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто плохо спросил. Спроси в письменной форме, оставив один экземпляр вопроса с отметкой о вручении себе.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Если баян, то сильно не ругайте, всю тему не осилил.
Возможно, у кого-то возникал вопрос: много ли осталось выбранного товара, стоит ли бежать после работы в банк класть деньги на карту, или можно спокойно подождать выходных. Так вот случайно обнаружил способ, как узнать, сколько осталось нужного товара на сладе.
Добавить товар в корзину, указать какое-нибудь большое количество, должно появиться предупреждение Out of stock. Click for more info. Далее методом деления отрезка пополам можно определить значение n, при котором выполняется условие: количество = n товар есть, количество = n+1 товар Out of stock. Это n и есть количество товара на складе. Если n равно 1 или 2, то лучше поспешить в банк
на чейне есть обувь five ten. в триале есть обувь five ten
на чейне она в 2! раза дешевле. померять можно в триале![]()
Пришло на почту письмо, что статус моего заказа сделался complete/
Но почтового идентефикатора я там не узрел ...
Order Item Status: Complete
Shipping Method: Royal Mail International | Shipping Date: 21/05/2009 00:00:00 | Shipping Reference: 0
Вот так пишет.
Номера вообще не будет или еще не вписали?
<div class='quotetop'>Цитата(Leamas @ 21.05.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты фак читал ? Там про это написано.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 21.05.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну нажал я на "посмотреть заказ"
И никакого идентефикатора там НЕТ. Стоит 0
Order Item Status: Complete
Shipping Method: Royal Mail International | Shipping Date: 21/05/2009 00:00:00 | Shipping Reference: 0
Вот так пишет.
Для ясности
<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 22.05.2009 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Фигасе.. и это я ещё думал, что на чейне они дорогие!
Кстати, с размером рискнул и угадал. Мой размерчик 43. Я сначала взял высокие размера 44.5 на зиму под 2 носка и стельку. Угадал. Взял 43 на лето. Угадал - катаю в них щас. Вчера вечером замёрз в них в +4..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)