Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 155
Закрытая тема
Страница 155 из 470 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205255355455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Сегодня на чейне чего-то подкрутили, в результате обнулились у всех корзины и вишлисты. :-)
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Есть один интересный вопрос...
    Допустим, я заказываю на чейне что-то больше 10000 р. Заказываю не в Москву, а в дальнее Подмосковье. Вопрос: нужно ли будет ехать на московскую таможню? Или в этом случае пошлину можно оплатить прямо в почтовом отделении?

Ну это ты лучше позвони и у них узнай. Прикол заказать в город, до которого ,эдак часов 15 на самолете лететь
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Вдруг кто сталкивался... Я краем уха слышал о том, что иногда именно так и платили. Но не в Москве.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.05.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть один интересный вопрос...Допустим, я заказываю на чейне что-то больше 10000 р. Заказываю не в Москву, а в дальнее Подмосковье. Вопрос: нужно ли будет ехать на московскую таможню? Или в этом случае пошлину можно оплатить прямо в почтовом отделении?[/b]
    Я живу в 100км от Москвы. Посылки с превышением приходят уже с квитанцией об уплате пошлины, плачу прям на почте.

Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 19.05.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня на чейне чего-то подкрутили, в результате обнулились у всех корзины и вишлисты. :-)[/b]
    ага, есть такое... ну и хорошо, у меня там всякой фигни на 3 тыра фунтов скопилось, все почистить лень было ...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 19.05.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какие штаны и размер ?[/b]
    бгг, такие, XL : http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25775 откровенно внешне адовые портки, в смысле цилофанового пакета семок в комплекте там явно не хватает, взял их до круглого счёта, советовать никому не стану, хотя пошиты на эту сумму качественно, мне велики размера на два, в общем "домашние" не шутили про "дома в них ходить"

в общем и целом если до круглой суммы добирать то точно не таким "интимными" вещами... )

<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам разобрался, затеяв переписку с магазином. Посылку вернут обратно, деньги вернут полностью (поскольку отправка за счет чейна).

Можно добавить в фак [/b]
    а на каком основании будет отказ?... если откажешься без причин, могут и в черный список занести... хотя, если пишут, что сделают рефунд, значит с большой вероятностью сделают...
    пираты Васюганского болота...

Кто-нибудь осилил тему почему с карты списывается больше, чем положено в системе Visa?
    История такая: карта втб24 eCard Usd, делаем заказ, сверяем сумму в долларах с пересчетом конвертации в системе Visa (http://corporate.visa.com/pd/consumer_serv...er_ex_rates.jsp), получаются похожие суммы. По заверению банка втб24 он НЕ берет дополнительно проценты (Bank Fee=0). А в результате с карты списывается в среднем на 3% большая сумма. Конвертация только одна GBP -> USD, курс известен, а суммы в итоге разные!! Интересно и то, что контактные телефоны поддержки Visa в России недоступны (звонок тупо сбрасывается). Может кто-то уже прошел это и знает концовку истории??

на этот вопрос ответить смогут только в банке...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)