Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 151
Закрытая тема
Страница 151 из 470 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251351451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Браза,
    Впервые столкнулся с ситуацией, когда посылка моя уже лежит в моем почтовом отделении, но мне ее не отдают. Гонят на местный таможенный пост с какой то бумажкой, без печати таможенника в которой, посылку грозятся не отдать вовсе.
    Чё за дела, Браза? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Чё они хотят? И, может, знает кто график работы местных таможенных постов? По субботам работают они?
    Мегарост неизбежен!

наверно заказал больше чем на 10тыс руб.

Я кстати в прошлый раз заказал на 9800руб )
    Заказал 30го апреля вечером, 6 мая утром мне позвонил сотрудник ЕМС по телефону, который написали на посылке Чейнщики, и сообщил что он приехал в город. Куда удобнее для меня доставить посылочку. Через полчаса я ее забрал. Приятно, сервайс )

Хорошо вам. Чувствую, самые тормоза начнутся, когда мои железки дойдут до Москвы. До Камчатки-то их будет тащить наша мегатормозная почта. Даже EMS по моим меркам работает критически медленно.
    Я далек от поднаготной почтовых пересылок, но для меня всегда было тайной, какого черта посылки идут по 15-40 дней, когда самолет летит 9 часов.

Вобщем, раписался с чейном. Посылка моя вернулась в Англию из-за какой-то ошибки, допущенной, как я понял, самими Чейновцами. Что конкретно там произошло уточнять не стал. Договорился о повторной отправке, буду ждать... опять...

недавно читал, как человеку бандеролька(тоже из Англии) шла из Москвы в Химки(это такой подмосковный город, от Москвы 5 минут пешком) две недели...

<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 14.05.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Браза,
    Впервые столкнулся с ситуацией, когда посылка моя уже лежит в моем почтовом отделении, но мне ее не отдают. Гонят на местный таможенный пост с какой то бумажкой, без печати таможенника в которой, посылку грозятся не отдать вовсе.
    Чё за дела, Браза? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Чё они хотят? И, может, знает кто график работы местных таможенных постов? По субботам работают они?[/b]
    у меня такая ситуация была недавно тут отписывал... не отдавали... побегал по инстанциям, проконсультировался у юристов, принял решение отказаться от посылки... теперь она идет в сторону Ирландии, назад Чейну... о дальнейшем потом напишу... возможно, твоя посылка признана коммерческой, возможна такая же ошибка, что и у меня- несоответствие декларированного с содержимым (проверь кстати вес посылки и сравни примерно с заказанными девайсами)... звони в ЕМС и спрашивай причину, если посылка задержана таможней, тебе должны выдать соответсвующие бумаги, с которыми надо идти на таможню...
    <div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 14.05.2009 08:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо в первый пост темы внести дополнение, что в случае обнаружения недостачи деталек в посылке, лучше писать на Sales[a]chainreactioncycles.com (по-английски).[/b]
    именно туда... я им писал на сэйл, когда они мне покрышки забыли положить (в общем, там в контактах все расписано, куда писать)...
    пираты Васюганского болота...

alviza кстати а это идея тока тогда башинги уже не влезут в 10 тыщ блин, придется пялится на аморт и ждать пока след заказ приедет

Знаю что вопрос баян, но спрошу. Ко мне едет посылка с чейна, сегодня я хочу еще одну оплатить. Могу я вторую на жену выписать, у нас одна прописка, не будет таможня облагать пошлиной вторую посылку в связи с тем что адрес у получателей один и тот же?

Alfey
    по закону - нет
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

таможня смотрит на почтовый адресс, а не на получателя
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Мне кажется все-таки что не по адресу смотрят а по получателю. Общежитие например студенческое, там адрес у всех один.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)