А были блокировки карты у тех, кто платил только в 2009? Делал заказ в начале феврале 2009, платил картой напрямую, банк Русский стандарт - пока тишина
А были блокировки карты у тех, кто платил только в 2009? Делал заказ в начале феврале 2009, платил картой напрямую, банк Русский стандарт - пока тишина
<div class='quotetop'>Цитата(Casper1154 @ 07.04.2009 08:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Заказ две недели назад, заказ в начале февраля. Пока никто не звонил, всё нотмуль.
Raiffasen с 2009 - проблем пока нет)
Cross-country are you from?
Интересует такая проблема: посылка висит на таможне с 18.03 (уже 21 день).
1) Насколько я понимаю максимальный срок хранения на таможне около 30 дней?
2) Чтобы ускорить процесс, необходимо писать заявление на розыск, по такой форме:
http://www.emspost.ru/information/do.../compensations
3) Какие еще есть возможности повлиять на процесс?
Заранее, спасибо за помощь!
позвонить в ems, ещё быстрей найдут посылку
<div class='quotetop'>Цитата(jedeye @ 07.04.2009 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>никаких
для заявления на розыск нужна копия квитанции об отправке
чейн её не дает и сам заявление в розыск не отправляет
Та же ситуация стоят на таможне 2 посылки одна с 12 другая с 19 пока ничего не слышно, в ЕМС ничего сказать не могут - ждите((
Надеюсь на Вашу помощь!
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 07.04.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня задержали 1 апреля, хотя превышения не было. Пришлось ехать вызволять. Отдали сразу и без проблем, даже никаких документов не смотрели. Пока стоял в очереди к таможеннику, слышал что там какие-то проверки идут.
<div class='quotetop'>Цитата(jedeye @ 07.04.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>посылка висит на таможне, ЕМС пошлет подальше, ссылаясь на то, что до них она еще не дошла, и находится в ведомости таможни... я так ходил на почту, хотел писать заявление о пропаже... уже писал об этом- у меня держали 33 дня на таможне... нужно обратиться в поддержку Чейна, ибо пока она до тебя не дошла, за нее отвечает отправитель... напиши в Чейн, обрисуй ситуацию, пускай шурудят со своей стороны...
пираты Васюганского болота...
Я писал на чейн они сказали, что посылка на таможне задержана, обратитесь к ним и посылку отпустят)) Сейчас посмотрел трек и был приятно удивлен посылка которая стояла с 12 числа сегодня на сортировке))
Надеюсь на Вашу помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)