Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 125
Закрытая тема
Страница 125 из 467 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175225325425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(velotorpeda @ 23.03.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо. Интересно, вот с Россией они работают, а переводчик на русский у них хоть один есть? Кто общался по телефону? Поделитесь информацией как это было.[/b]
    при кастинге свечу не держал, но уверен - переводчика нет. Писали и звонили им на инглише

какие критерии отправки посылки парсел форс&#39;ом?
    вес более полутора килограмм? габариты?
    а то выбрал парсел форс, а отправили роял мейлом...

На прошлой неделе сделал заказ, за день до этого все было в стоке, а заказывал я утром, ну и не посмотрел - одна вещь оказалась not in stoсk (якорь FSA) и до сих пор его нету в стоке (там вообще в стоке из якорей тока якорь фирмы M-PART). Можно ли отменить заказ полностью пока он процессинг и как? Или заменить якорь допустим на покрышку или камеру?если да то писать им в sale?
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

<div class='quotetop'>Цитата(scorch @ 24.03.2009 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На прошлой неделе сделал заказ, за день до этого все было в стоке, а заказывал я утром, ну и не посмотрел - одна вещь оказалась not in stoсk (якорь FSA) и до сих пор его нету в стоке (там вообще в стоке из якорей тока якорь фирмы M-PART). Можно ли отменить заказ полностью пока он процессинг и как? Или заменить якорь допустим на покрышку или камеру?если да то писать им в sale?[/b]
    в теме процедура описана.
    Cross-country are you from?

Сегодня получил посылку, высланную Роял Мэйлом... пришла ровно за 2 недели... вес 1.7 кило, негабарит (втулка, руль, одежка)... на посылке снова значится, что она пришла из США :blink: ... совпадение?... уже вторую так получаю :huh: ...
    пираты Васюганского болота...

мне сёдня опять посылку роял мейлом выслали
    задолбали уроды
    опять месяц ждать

Вроде как в Москве или в Питере есть магазин CRC (типа филиал). Кто-нибудь знает, у них там такой же ассортимент, что и на главном сайте или немного отличается? Или может свой собственный сайт есть, где можно посмотреть цены и наличие?

Сказка какая-то, нет никакого филиала...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 24.03.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сказка какая-то, нет никакого филиала...[/b]
    Это товарищ видимо Чейнпауэр за филиал Чейна принял
    Opinions are like assholes, everybody has one.

да я помню, что где-то здесь было про это) Вообщем буду с ними переписываться, пока не отправили без отсутствующего товара.
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)