Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 106
Закрытая тема
Страница 106 из 467 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136156206306406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 06.02.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    придется писать общественную просьбу занижать инвойс... если так пойдет, им придется на это пойти, если не хотят потерять часть рынка... свято место пусто не бывает, немцы в кризисе, французы тоже...[/b]
    да, можно. список подписей наберем, стандартную форму сделайте, разошлите мы и подпишем, и обратно сканернем.

можно так и подействовать. возможно есть какието способы приблизительно легально занизить инвойс.
    хотя коридор сейчас очень узок.

Кстати, доллар растет также по отношению к фунту. и это сохраняет баланс в нашу пользу!
    но фунт отчаянно борется..
    я блин скоро экономистом стану с этим чейном.
    Cross-country are you from?

Goldfinch:
    хотя коридор сейчас очень узок.

Бивалютный by ЦБ РФ? Причем тут фунт?

доллар растет также по отношению к фунту. и это сохраняет баланс в нашу пользу!
    но фунт отчаянно борется..

Неправда ваша. Как раз фунтяра стремительно вверх попер по отношению к баксу. Пару дней назад был курс 1.42$ за 1 фунт, сейчас уже 1.48$. Что в пересчете на рубли дает курс 53.53 руб за фунт. Так что до лимита безтаможенных CRC посылок с бесплатной доставкой(10000 руб / 180 ф = 55.55 руб за фунт) минимальный запас еще есть.

ЦБ РФ курс бакса вроде держит 36.00-36.50 руб(точнее это рынок, а не ЦБ), так что вся надежда байкеров на то что фунт не продолжит свой буйный рост по отношению к $.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(BoB4ik @ 05.02.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, сколько примерно суток парцелфорс доставляет посылку в Москву?, а то по треку моей посылки они пишут с 26 января : Your item, posted on 26/01/09 with reference has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.[/b]
    Что-то у меня такое нехорошее впечатление, что твою посылку везут морем вместо самолета... <_<
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.02.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то у меня такое нехорошее впечатление, что твою посылку везут морем вместо самолета... <_<[/b]
    нашлась сегодня моя посылочка, в ящик кинули извещение, завтра пойду на почту забирать.

имел в виду коридор не бивалютный (здесь он не играет роли) и промежуток между суммой бесплатной доставки и отсутствия таможенной пошлины.

ну не так стремительно фунт попер. он же был в полном ауте некоторое время. прогнозы пессимистические ему насколько я осведомлен.

цб (имхо) просто щепка в современных условиях. он не держит почти ничего.

Goldfinch:
    ну не так стремительно фунт попер. он же был в полном ауте некоторое время. прогнозы пессимистические ему насколько я осведомлен.

Вот только за то время курс рубля к $ изменился. В итоге "полной аут" фунта дает нам 190 ф CRC заказ, а некое среднее значение уже к 180 неуклонно приближается. Хотя нестабильность фунта конечно же радует. Главное чтобы сам CRC не обанкротился.

цб (имхо) просто щепка в современных условиях. он не держит почти ничего.

До начала декабря вполне успешно держал. И сейчас вроде снова изъявляет желание.

ok, я не спец, чистое имхо. мы сейчас просто разошлись немного в акцентах нашего рассуждения.

ну двойная конвертация заставляет нас учитывать оба момента..
    сначала курс рубля к доллару
    потом доллара к фунту

за CRC сам боюсь))

equinox
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    При попытке оплаты по первому варианту мне приходит смс, в котором пейпал говорит, что денег не хватает[/b]
    кстати при оплате по первому варианту палка прямым текстом называет курс, который можно сравнить с ЦБРФ. И вообще все посчитать.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если я выберу второй вариант - выставление счета в исходной валюте, то есть в фунтах, - какие косяки могут возникнуть?[/b]
    конвертация доллар-фунт по курсу ЦБРФ как я понимаю будет.

Я всеми руками за флешмоб: пишем в Чейн письма с просьбами занижать инвойсы. Если писем наберется больше сотни, они задумаются.
    С другой стороны, забудет в запарке человек написать меньшие циферки для незаконопослушных русских, и опа, привет таможня...

А если задуматься, 30 или сколько там долларов за доставку - это не так уж много...

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 07.02.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    equinox

конвертация доллар-фунт по курсу ЦБРФ как я понимаю будет.[/b]
    Спасибо за помощь, - да, вроде получше курс, даже осталось 11 баксов на карте... Теперь наверно всегда так буду делать.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 07.02.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я всеми руками за флешмоб: пишем в Чейн письма с просьбами занижать инвойсы. Если писем наберется больше сотни, они задумаются.
    С другой стороны, забудет в запарке человек написать меньшие циферки для незаконопослушных русских, и опа, привет таможня...

А если задуматься, 30 или сколько там долларов за доставку - это не так уж много...[/b]
    Буквально два дня назад отправлял подобное письмо. 

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)