Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 470 ПерваяПервая ... 58910111215204060110210310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 18.06.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто будет - тот и распишется, курьеру пох[/b]
    круто, спасибо))) отличные новости))

интересная тема про ЦРЦ

http://www.singletrackworld.com/forum/read...c6def020d2f09f2
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 18.06.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот для меня важный вопрос - когда емс доставляет посылку курьером в квартиру - за нее могу расписаться не я, а кто то из моих сожителей? ибо днем я то на работе - а после шести вечера они естественно ее не будут доставлять)))[/b]
    А еще ты можешь позвонить в ЕМС и договориться о доставке на работу.

<div class='quotetop'>Цитата(Прохожий @ 20.06.2008 05:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще ты можешь позвонить в ЕМС и договориться о доставке на работу.[/b]
    даже так? но для этого я так понимаю надо посылку точно отслеживать

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 20.06.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    даже так? но для этого я так понимаю надо посылку точно отслеживать[/b]
    Да. Как появится на сортировке - звонить

И еще одна тема по чейну: http://www.singletrackworld.com/forum/read...8&t=3651448
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 26.06.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И еще одна тема по чейну: http://www.singletrackworld.com/forum/read...8&t=3651448[/b]
    Спасибо, интересный топик. Для ниосиливших пара кратких выдержек (со слов сотрудников црц):
    - У них как раз появились новые площади под товар, сортировчную и т.д. Обещают расширить в связи с этим ассортимент и уменьшить время отправки товара из магазина.
    - Они собираются внедрить новую почтовую систему (?), в связи с чем, как я понимаю, будет уменьшено время ожидания ответа на письма покупателей.
    - Кол-во сотрудников црц: более 200 человек.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.05.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3) Как найти реальную цену на товар. Цены с НДС и без
    В правом верхнем углу есть переключатель вида валюты, в котором отображаются чейновские цены.[/b]
    какая то фигня - на новом компе никак не могу добиться, чтобы цены отображались VAT free ;(

раньше всё было нормально, но проапгрейдил комп, переставил винду и теперь не могу настроить чейн на нормальные цены.. логинюсь под своим аккаунтом, на который уже 2 раза делал заказы..

даже если положить товар в корзину и нажать процессинг - остаются лажовые цены ;(

помогите

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 28.06.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какая то фигня - на новом компе никак не могу добиться, чтобы цены отображались VAT free ;(

раньше всё было нормально, но проапгрейдил комп, переставил винду и теперь не могу настроить чейн на нормальные цены.. логинюсь под своим аккаунтом, на который уже 2 раза делал заказы..

даже если положить товар в корзину и нажать процессинг - остаются лажовые цены ;(

помогите [/b]
    Тут у тебя что стоит? Как надо?

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 28.06.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Language English
    Currency USD
    Shipping country Russia

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)