интересно , а как компенсируется изменение объёма масла от температуры ?
интересно , а как компенсируется изменение объёма масла от температуры ?
Думаю, что никак. И мелкие буковки в инструции, про температуру эксплуатации +1- +40 будут уже не мелкими, а реальными)
Вообще идея здравая. Про дисковую гидравлику тоже сначала кричали "Нафиг, она сложная, дорогая, может порваться, итд", где теперь эти люди? Скорее всего на ней и ездят. А всего лишь появилась простая гидра, типа третих джуси, хаес найн и пошла гидравлика в народ.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Очень сомнительно появление простых и дешевых гидропереключателей. Все же они достаточно сложные и дешевыми объективно быть не могут... разве что наши желтолицые братья по разуму наклепают :-). Вот хотя бы недорогие гидравл. тормоза - сколько на них нареканий уже ! Имхо, даже самые дешевые гидравл. перекл. не будут дешевле 500 долл., если и будут как то применяться то скорее всего "паралельно" механическим. Ход поршня гидравл. торм. где то чуть больше 1мм. А ход заднего перекл. где то сантиметры (а интересно, действительно, какой у него ход в сантиметрах? ), какой мощности должна быть соответствующяя гидравлика, качество уплотнений, люфты, допуски и т п.... Интересно было бы почитать грамотный технический комментарий на эту тему.
Нареканий у кого? Криворуких школьников и толстозадых катлетных ездоков. У приятеля Тектра самая дешовая прожила 10000 км и теперь живет на другом байке, а он плюется ядом на Элексиры.
Посмотрите цены на механическую группу Sram XX1 и сразу отпадет любое желание. Механика уже приблизилась к стоимости гидравлических переключателей. Другой вопрос, а как будет вести себя гидравлическая трансмиссия на расколбасе и в комьях глязи.
именно в таких условиях я от нее жду полного превосходства над традиционной.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
некорректно, кстати, называть это гидравлической трансмиссией. трансмиссия -- это цепь, кардан или ремень. гидравлическая тоже бывает, только на велосипедах я ее не встречал.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Цена вполне разумная, учитывая как там все сделано (сплошная точенка). Другое дело насколько "обкатана" система. Вызывает некоторое сомнение и лайтовость. Сделать лайт не так сложно, сложно сделать его при этом достаточно прочным. Использование же гидравлики считаю вполне разумным и обоснованным. Сделать ее доступной и в цене вполне возможно. Но более актуальна для массового исполнения все же система с сервоприводами.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Помнится шимана уже с пневматикой заигрывала, не получилось... Тут гидравлика конечно, но пока-игрушка для богатеньких гиков.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)