Хромолибденовый хардтейл 29er - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Хромолибденовый хардтейл 29er

Какой же был до этого? Рама очень достойная, но навеска таки все же не располагает к легким стартам..

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    Какой же был до этого? Рама очень достойная, но навеска таки все же не располагает к легким стартам..
    До этого был и есть валанчик - спорт 2014, почти три месяца откатал - 2000 км., на удивление вообще без проблем на обоих велосипедах, на втором жена катает......тьфу три раза, один раз только шины подкачал, сыну отдам, пусть приобщается.

Будет очень интересно почитать впечатления после более длительного использования - и как рама себя ведет, и как колеса. С велом поздравляю!

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    С велом поздравляю!
    Спасибо!
    Покатаю, потом поделюсь впечатлениями.

Веломаньяк
    Байк
    GT Zaskar Sport 650b(2015), Jamis Renegade Exploit(2019)

не так давно загорелся похожими мыслями, как Ваши. Жду подробностей о впечатлениях езды!

Цитата Сообщение от Луних Посмотреть сообщение
    не так давно загорелся похожими мыслями, как Ваши. Жду подробностей о впечатлениях езды!
    Если интересует, могу поделиться впечатлениями от своего. Я себе на максимальных скидках купил тоже Dragon, только 29er верхний.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Если интересует, могу поделиться впечатлениями от своего. Я себе на максимальных скидках купил тоже Dragon, только 29er верхний.
    Интересует, пишите.

Откатал сегодня чуть больше тридцати км., маршрут проверенный 50% асфальт и почти столькоже по Ромашковскому лесопарку. Устал намного меньше обычного., это главное, вел ведет себя уверенно и предсказуемо, отличная маневренность на лесном участке и конечно мягкость хода, велик походу очень любит когда начинаешь вкручивать, тянет бесподобно, но и на спусках отличный накат и скорость.
    В принципе, после валанчика других ощущений от вела в целом, как восторга, ожидать и не следовало, но учитывая, что аловяныч почти в два раза дешевле он и едет более жестко и сильнее вихляет и трясет задом при вкручивании на неровностях.
    Короче говоря, именно о таком велосипеде я и мечтал.
    И спасибо этой теме и ТС лично, для меня именно эта тема стала решающим толчком к покупке этого замечательного велика, хотя приглядывался к нему и раньше!

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Интересует, пишите.

Тоже с интересом почитаю и сравню со своими ощущениями.

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Просим-просим!

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Интересует, пишите.
    Лучше, если конкретные вопросы зададите. Если говорить в общем, то примерно так.

Что касается самой рамы, то здесь сложно сказать. Это мой первый велосипед, который идеально подходит по размеру, поэтому очень удобно. Рама приятная на ощупь, тонкая, и очень аккуратно сварена.
    По поводу поглощения рамой микровибраций. На асфальте разницы с алюминием нет никакой. На крупный неровностях тоже. На мелких неровностях, пожалуй, некоторая разница есть. Однако она не велика. Хорошая вилка и правильное давление в шинах дает гораздо больше, чем замена Al на CrMo.

Комплектация у меня вот такая. Только стоила дешевле на 10%, они цены как я понял подняли.
    По комплектующим все отлично, вся механика, колеса, тормоза отличные для этой цены. Двойник на гонках очень удобен, в городе его мне тоже хватает, хотя больше 40 км/ч я пока не разгонялся ни разу.

Вес заявлен 12.1 кг, что сравнимо с аналогичными по цене алюминиевыми найнерами. Вес меня вполне устраивает, не производит впечатление тяжелого.

Не знаю, о чем еще написать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)