Какой же был до этого? Рама очень достойная, но навеска таки все же не располагает к легким стартам..
Какой же был до этого? Рама очень достойная, но навеска таки все же не располагает к легким стартам..
Будет очень интересно почитать впечатления после более длительного использования - и как рама себя ведет, и как колеса. С велом поздравляю!![]()
не так давно загорелся похожими мыслями, как Ваши. Жду подробностей о впечатлениях езды!
Откатал сегодня чуть больше тридцати км., маршрут проверенный 50% асфальт и почти столькоже по Ромашковскому лесопарку. Устал намного меньше обычного., это главное, вел ведет себя уверенно и предсказуемо, отличная маневренность на лесном участке и конечно мягкость хода, велик походу очень любит когда начинаешь вкручивать, тянет бесподобно, но и на спусках отличный накат и скорость.
В принципе, после валанчика других ощущений от вела в целом, как восторга, ожидать и не следовало, но учитывая, что аловяныч почти в два раза дешевле он и едет более жестко и сильнее вихляет и трясет задом при вкручивании на неровностях.
Короче говоря, именно о таком велосипеде я и мечтал.
И спасибо этой теме и ТС лично, для меня именно эта тема стала решающим толчком к покупке этого замечательного велика, хотя приглядывался к нему и раньше!
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Тоже с интересом почитаю и сравню со своими ощущениями.
Лучше, если конкретные вопросы зададите. Если говорить в общем, то примерно так.
Что касается самой рамы, то здесь сложно сказать. Это мой первый велосипед, который идеально подходит по размеру, поэтому очень удобно. Рама приятная на ощупь, тонкая, и очень аккуратно сварена.
По поводу поглощения рамой микровибраций. На асфальте разницы с алюминием нет никакой. На крупный неровностях тоже. На мелких неровностях, пожалуй, некоторая разница есть. Однако она не велика. Хорошая вилка и правильное давление в шинах дает гораздо больше, чем замена Al на CrMo.
Комплектация у меня вот такая. Только стоила дешевле на 10%, они цены как я понял подняли.
По комплектующим все отлично, вся механика, колеса, тормоза отличные для этой цены. Двойник на гонках очень удобен, в городе его мне тоже хватает, хотя больше 40 км/ч я пока не разгонялся ни разу.
Вес заявлен 12.1 кг, что сравнимо с аналогичными по цене алюминиевыми найнерами. Вес меня вполне устраивает, не производит впечатление тяжелого.
Не знаю, о чем еще написать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)