Я обычно заливаю трек в папку NewFiles навигатор его от туда хавает. Потом просто включаю отображение трека на карте без ведения. Если включить следовать по треку, то он сегменты не отрабатывает. Если просто отображать все время, то по приближению к сегменту включается соответствующий экран и можно соревноваться. По прямой ведет хорошо, если поворот на 90 градусов, то на экране секунд через 10-15 картинка перерисовывается.
Не ну по прямой даже пачка беломора неплохо ведет
По готовому треку 820 ведет вцелом приемлимо, но да - задержка если не 10-15, то секунд 5 точно есть, к чему надо привыкать - на извилистых трассах с множествои развилок бывает туго, но оно и с большим экраном туго - тут проблема скорее точности определения положения и точности записи оригинального трека.
Для меня минус, что нельзя поверх карты показать данные - хотя бы пульс, хотя бы мелко.
У меня задержек нет. Включены глонас и гпс.
Попробуй прошивку поменять. Выше в теме есть инфа как.
Я периодически катаю по трассам КВМЛО по навигатору - никаких проблем с навигацией нет, все вижу.
Поэтому кто пишет 520/820 не для навигации - у тех проблемы со зрением.
Но безусловно 1000 был бы удобнее
Я писал немного не так - а именно что 820 для навигации не очень. Мнение не изменилось. ) Да, зрение тоже уже не очень, но кроме этого прибор в режиме навигации по треку заметно тормозит.
Считаю что если навигация важна, лучше взять 800/1000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)