29er vs. 26'' MTB - Страница 190
Закрытая тема
Страница 190 из 295 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

Не сдержался. Чё за ?

1. Эклизи Бурун это не гора. Так называет одна из вершин горы Чатырдаг.
    2. В мегааваланче победить на длинноходе с толстыми покрышками? Это был бы прецидент.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Хоспыдя, вот это уродцы. За что Спеши так женщин не любят?
    Я все жду, когда станут делать найнеры для детей и малышей
    Представляешь, как такое чудо будет выглядеть? Особенно под ребенком лет 10))))
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    я честно говоря удивился - получается у спеша теперь нет XS-размеров великов?! какое-то притеснение подростков и низкорослых...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Такое впечатление, что невинная первоапрельская шутка Марин не дает покоя маркетологам крупных компаний ))).
    http://forum.velogon.net/viewtopic.php?f=3&t=5113

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я честно говоря удивился - получается у спеша теперь нет XS-размеров великов?! какое-то притеснение подростков и низкорослых...
    А не волнует - железной рукой загоним человечество в счастливое тунайнерное будущее. Хотя конкуренция от тусевенфайф с каждым годом будет увеличиваться. И опять же - очень хочется посмотреть на персонажей, которые сейчас поют гимны тунайнерам, в тот момент, когда vox populi будет на стороне их конкурентов.

Водитель двух трамваев Аватар для MaximusYalos
    Байк
    Чугунайнер и Реактивная Ласточка

Легко - в совке на Украинах же как-то ездили. Кто поменьше, так вообще в переднем треугольнике ехал, крутя педали

Цитата Сообщение от MaximusYalos Посмотреть сообщение
    Легко - в совке на Украинах же как-то ездили. Кто поменьше, так вообще в переднем треугольнике ехал, крутя педали
    спортсменам тоже предлагаете под рамкой ездить?

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение

А не волнует - железной рукой загоним человечество в счастливое тунайнерное будущее. Хотя конкуренция от тусевенфайф с каждым годом будет увеличиваться. И опять же - очень хочется посмотреть на персонажей, которые сейчас поют гимны тунайнерам, в тот момент, когда vox populi будет на стороне их конкурентов.
    27.5 на XS ростовке тоже нафиг не сдались
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

27.5 на XS ростовке тоже нафиг не сдались
    Сейчас тебе местные авторитеты навтыкают за такую ересь.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

На основе детских 29еров надо разрабатывать 36еры с нормальной геометрией.

все правильно. зачем американским подросткам эпики и стампи?

http://www.specialized.com/no/en/bik...omp26#geometry
    http://www.specialized.com/no/en/bik...isc26#geometry

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    На основе детских 29еров надо разрабатывать 36еры с нормальной геометрией.
    а на основе 20ых - 26 для самых маленьких

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    все правильно. зачем американским подросткам эпики и стампи?
    ездить гонки?
    к тому же в американской версии сайта я и эти бюджетные прогулочные не видел в 26-ом исполнении
    ссылки на норвежский сайт

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)