Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Именно это меня больше всего и забавляет.Таких гомеопатических чудес в темах М2К начитаешься, что уже кажется, будто 29' - это прорыв века в велосипедостроении, решивший одним махом проблемы даунхила, апхила, проходимости и скорости.
Когда нобелевку изобретателю 29х колёс давать будут?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
не знаю, поставил комп, на найнере горизонтально выкрутил 56 км/ч там ещё запас по каденсу, на угрессоре больше 45 ездить нереально,ноги не успевают
Толстый Тролль, а теперь давай тоже самое ,но в лесу посреди деревьев, найнер сольет.
В то время пока найнер будет сливать, 26" тихонечко посасывает.
Только БМХ, только 20". Остальное баловство
Могу ошибаться, разговор тот был более тридцати лет назад.
Могет быть геометрию итальянцы дали (Уменьшили базу, угол рулевой колонки покруче сделали, вел лучше в гору шёл. Поставили систему другой конструкции, 53/43 вместо 51/48, а пятерник стал по зубу 13-17, что было тактически более удобно. Баран стал пошире, со вставокой посредине. Ручки тормозные другой конструкции, ...), а трубы, вроде, о Reynolds шла речь, тоже почти на халяву, в честь Олимпиады. Я тогда над этим особо не заморачиавался. Ессно, про колумбус речь не идёт.
Однако, не поленился, просмотрел свои записи: рама Старт Шоссе 80 года, с редкой ростовкой 580 или 590, что в магазины почти не поставлялось, прошла с 1981 по 2007 год 155 993км. Можно округлить до 156 000 км. Это факт, а не сказка.
И это была не имитация эксплуатации под 13-и летней девочкой или фитнес-пенсионеринг.
Она несла упитанного кабанчика 90-95 кг, плюс на багажнике до 30-45 км. С 95 года - круглогодичный режим эксплуатации - около 116 000 км, в таком режиме. И не только по асфальту. По яйлам Крыма хаживала под слоником.
Три передних колеса согнуто под 90 градусов при столкновении с неожиданно возникающими препятствиями на пути. Три дюралевые системы не выдержали нагрузки кабан-прокладки. Пару "родных" статроновских стальных постигла та же учесть. Два или три вала каретки от российских умельцев - пополам. Несколько ХВЗ осей педалей. Современная Ричи ось педали, тоже пополам. Всё это в результате простого педалежа на фарсаже в моменты старта, как правило. Даже одна ведущая дюралевая 42 шестерня разломилась на части, при выезде в крутой подъём из Московского бомбоубежища с весом около 55 кг.
Один задний обод распался на 28 частей.
При всём этом рама не лопнула ни разу!!!
Можно было ещё на ней покатать, но вилка "пошла" и верхняя труба немного, поэтому база подкоротилась. Да и спец заказ попусту лежал без дела, а старушке было пора на заслуженный отдых.
Последний раз редактировалось К.У.; 26.11.2012 в 23:11. Причина: буковка выпала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)