самая полезная фотка в теме, Tasselhof =)
Меня она просто позабавила)
Слева 29" 22" рама marin muirwoods 29 немного обновлённый, справа обычный 26" 17.5" рама МТБ.
29" я брал в качестве коммьютера, покрышки стоят WTB Weirwolf 29x2.55 + WTB Vulpine 29x2.1 - они просто отличные, рекомендую. Потом когда придут правильные покрышки для коммьютера и остальное - пофоткаю и распишу подробнее)
яблочко брать будешь ? на байккомпе они 2-7 дней. Но мне посыль с ними собрали на след день. Это так, к сведению
Мне с этим попроще - оно уже на почте лежит, сегодня заберу. Со старбайка взял, надеюсь что всё правильно выслали.
со стара ? железо, что ли ?
Ага, проволоку.
Мне тут один местный идиот присоветовал, а я не обратил внимание и подумал что "Kevlar MB wire" это немцы так liteskin написали.
Где купить Schwalbe Big Apple Liteskin 29x2.35
Апдейт - поставил биг эппл 29х2.35 и эргогрипсы BBB. Катит замечательно (2 атмосферы в покрышках), комфорт тоже.
Приехал на работу (32км по велокомпьютеру) сегодня утром.
Единственное - раскручиваться тяжело, особенно чувствуется после вилсета на хоупах и дт 4.2 с лёгкими покрышками.
Потом на этом велосипеде надо разобраться с системой и колёсами...вот тогда может быть правильные биг эппл и куплю...если не перегорит.
Полагаю что поставлю планетарку и шатуны под синглспид.
<div class='quotetop'>Цитата(velseran @ 10.07.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>фишка "родной" 29-ой резины - она широкая (от 2.0 и больше) и "злая"
иначе это не 29-ер а так - гибрид
<div class='quotetop'>Цитата(velseran @ 08.07.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не так
![]()
нужен совет
Добавлено позже (28/07/2009 00:30):
теперь и я в <strike>секте</strike> клубе :clap:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)