Я согласен с этим, но в то же время нельзя отрицать тот факт, что улучшенное дорожное покрытие, внедрение карбона, фармы и допинга и понимание принципов тренировок не может не отражаться на конечном результате. Кроме того, принимать во внимание околоспортивные мероприятия в качестве примера "как раньше ездили, так и сейчас ездят" не корректно.
Эритропретируй
Не до конца верно. От диаметра зависит "накат", но выражается как геометрическое отношение неровности к диаметру колеса! Поэтому, если покрытие рооооооовное, то влияние размера колеса существенно снижается.
Ну что тут сказать-........
Берем раму под 29е колеса и едем на оных, потом ставим 26е. Чем изменится посадка? Ну кроме того, что каретка опустится. Сравнение лишь на накат, а не на активное использование.
И для твоего темпа таки 28 лучше, чем 26?
А на Стриде тебя бы вообще было не догнать. Перестаньте употреблять грибы.
Если не заниматься трюками, то недостаток этот проявится только в сроках подтяжки спиц. Раз в год, или раз в 14 месяцев, как-то так.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Вот блин, что же ответят верующие в 26"?
Но всё равно же есть, ибо на вылизанном треке тоже используют 28.
Я правда не знаю, почему бы не использовать 30 или там 36. Я бы хотел себе такой вел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)