Шима пока великов не делает. И получает сильно больше стаи гаражных кооперативов а ля сантакруз, чтобы те рассказывали что ей делать.
тут как с х5, если поставщик молока будет рассказывать как его продавать, просто будет продавать его в другом местетак что БСА будут еще долго делать.
Последний раз редактировалось jonny172; 14.02.2014 в 22:24.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Тока чёй-то топовые лясики на XX/XX1, Куп вон ваще RaceFace начал ставить.
И ваще, катать на оборудовании от производителя удочек - позор!
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.02.2014 в 22:36.
не вижу ничего плохого в BSA
как по мне - так лучший стандарт из существующих:
--не надо терзать раму(и себя) запрессовками/выпрессовками подшипников
--кареток на рынке - море, от демократичной шиманы до пафосного долгоиграющего Крискинга
--системы с 24мм валом встают как в BSA кареточные стаканы, так и в BB30(c помощью соответствующих адаптеров), а вот BB30 поставить в BSA/BB92 - нифига
--грязе-водоустойчивость у качественных BSA-кареток на порядок лучше, чем у открытых всем ветрам BB30-подшипников
--разницу в жесткости "BB30 vs BSA" лично я "ногами" так и не ощутил - скорее весь кареточный узел начинает играть под нагрузкой, чем изгибаться 24мм ось.
BB30, на мой взгляд, это в первую очередь блажь для производителей железа(новый стандарт + уменьшенная живучесть компонентов, заставляющая потребителей чаще обновлять железо) и для мастерских
Это их первая и единственная цель. Но ведь ты можешь катать на сталюге с квадратом!
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Лично для меня шатуны из чугуна больше не существуют, равно как и рамы, рули, подсиделы,...
Только карбон. Мне реально, даже за люминевые руль держаться противно... холодный, жёсткий, звенит ... фу бяка.
pavlinux, ты от это едешь быстрее? или техничней? или??? или тупо дороже...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
сказал обладатель почти 13-ти килограммового КК-аппарата 2014-го модельного года![]()
чёт вы не то обсуждаете, вот самая интересная картинка.
п.с. вспоминаю как опускали 970 и 980 когда они только-только появились и как потом на них же и фапали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)