посмотри байк-чеки на зарубежных сайтах, или на тот же МТБР загляни - там на каждом 3-4м байке стоит топовое оборудование.
хотелось бы верить
только ассиметричный паук все портит
посмотри байк-чеки на зарубежных сайтах, или на тот же МТБР загляни - там на каждом 3-4м байке стоит топовое оборудование.
хотелось бы верить
только ассиметричный паук все портит
Филз, по сравнению с ценами на квартиры эти железки стОят копейки, расслабься.
Не на последние же деньги покупают топовые компоненты, это хобби просто.
ЗЫ. Если что, я не покупаю себе ХТЯ![]()
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
мне больше 970ые нравятся
http://images.esellerpro.com/2375/I/...970-Cranks.gif
на них и любые звезды повесить можно, на 980 из-за дизайна будет не торт
970 выгледят более строго, как по момему мнению и должна смотреться группа ХТР
philz, ололо трололо.
господа, кто покормит тролля? только уже дело к вечеру, пожалуйста поболее белков и никаких углеводов
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А причем тут квартиры, если взять средний байк для кк, то его цена 50000-60000руб, а тот же самый байк на XTR будет стоить за 100 000руб, хотя и тот и другой будет прекрасно катить, разница только в весе, лично меня лишний вес не парит, наоборот считаю, что тренировочный байк должен быть тяжелым (12кг).
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Иди уже катай вокруг своей клумбы, мнение форумных катальцев меня не интересует.
Во это же моя система, вот такую всем рекомендую, очень не дорогая, не прихотливая и надежная, цена/качество.![]()
Если у человека есть 10млн.руб, ему неважно, 60 или 100тр.
Зато феншуй и все такое. Стремление к прекрасному, типа.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
К релизу отфотошопят, и все будут радоваться, новому класному дизайну.
лол это ваще что за парметры? не смеши
ХТ2 одинаков что на деоре, что на хтр. по сути на хтр только гайка преднагрузки другая
я то покатаю, ты не волнуйся
а вот твой стон по поводу топовых групп уже поднадоел
не можешь их себе позволить, это не значит, что не могут позволить другие
по твоей логике владельцы лексусов хрен знает кто
для москвича с вашими то з/п жаловацо на цены хтр вообще смех
и? обычная стоймость достойного среднячка
а это что такое?
как посчитал?
твою критичность помнят все - кричишь, что не нужен руль больше 580, ставишь потом 630, кричшь что конти гавно и швабра по 500р наше все, покупаешь конти, сколько было разговоров о раме и что же? покупаешь спеш. насколько помню ты и против гиры был и потмо ее купил
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 14.02.2014 в 20:21.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я к этому и веду, зачем платить за XTR когда разница только в весе.
Если собрать статистику даже в Москве у 80-90% в лучшем случае будут Стелсы на Асере и владельцы Лексусов не исключение, богатые люди обычно считают бабки и никогда не выкинут на какой то там велосипед 100 000руб, это только на ВМ есть такие фанатики железочники, а так же весозадроты.
Особенно меня умиляет, когда люди которые живут в хрущевках без лифта и до сих пор выносят мусор на улицу, покупают себе байк на XTR и таких ведь фанатиков тут большинство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)