XTR 2015 - да здравствует унылый дизайн! - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 1015181920212225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 295

Тема: XTR 2015 - да здравствует унылый дизайн!

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Шимана судя по всему решила всю свою линейку кранксетов перевести на такой BCD
    неа. те тройники, которые идут с 32, все еще на 104
    Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    22-32-40
    да, я бы тоже не отказался, взамен 24-32-42
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Мне вот в обычном тройнике удобен набор 22-32, но вот сковорода 44 зуба явно избыточна, в идеале хотелось бы 22-32-40(38)
    или двойник 22-34 с легким рокингом
    Зависит от сил, условий использования, велосипеда. Делать синглы, двойники, тройники со всевозможными наборами звезд никто не будет - это висяк и прямые убытки. Есть же у шиманы ХТ 24-38. Ну или купите/закажите нужные звезды.

в идеале хотелось бы 22-32-40(38)
    кстати, по поводу тройника 22-32-38
    скорее всего с существующими передними переключателями(под тройник) такая система работать будет плохо - я намучился с регулировкой 781-го п.переклюка под новый 22-30-40 тройник(если ставить переклюк на рекомендованные 3мм выше большой звезды, то рамка перклюка ложится на перо, если ставить выше - то переключения становятся неидеальными) - что уж говорить про 22-32-38

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Есть же у шиманы ХТ 24-38. Ну или купите/закажите нужные звезды.
    Мне лично "сковорода" на 38 в качестве основной звезды явно избыточна будет) В качестве основной на грунтах меня вполне 32 устраивает.
    А действительно качественное переключение спереди обеспечит только родной набор звезд и переключатель под этот набор заточенный

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

скорее всего с существующими передними переключателями(под тройник) такая система работать будет плохо
    Вот и я о том, нужен переключатель именно под такой набор, наколхозить то конечно можно, но качество переключения пострадает(

лично
    Лично у меня на 26 велике основная рабочая - 42. Да другом по городу вообще 44, и то не всегда хватало. На АМ-нике - 40 на пределе хватает. У каждого свое лично.

скорее всего с существующими передними переключателями(под тройник) такая система работать будет плохо
    Вот и я о том, нужен переключатель именно под такой набор
    Был у меня Sram X.7, он вообще не ставился по шимановским рекомендациям, расстояние до звезды (44) было миллиметров 7 не меньше, иначе он задней стороной рамки упирался в меньшие звезды. При этом работал отлично.

Возвращаясь к новому XTR, вот интерестно зачем при кассете 11-40 тройник спереди?

northRiDeR
    Guest

Возвращаясь к новому XTR, вот интерестно зачем при кассете 11-40 тройник спереди?
    для гибридов

ну ты же можешь и не 11-40 поставить
    да и политика шиманы досаточно лояльная, они не навязывают что у тебя должен быть только двойник или сингл
    что хочешь, то и ставь
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

чтобы можно было ездить ваще везде!!!

но похоже у системы bcd 96мм
    гавно! рокрингов таких не бывает

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

бесит такое количество стандартов...
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)