кстати, по поводу тройника 22-32-38
скорее всего с существующими передними переключателями(под тройник) такая система работать будет плохо - я намучился с регулировкой 781-го п.переклюка под новый 22-30-40 тройник(если ставить переклюк на рекомендованные 3мм выше большой звезды, то рамка перклюка ложится на перо, если ставить выше - то переключения становятся неидеальными) - что уж говорить про 22-32-38
Мне лично "сковорода" на 38 в качестве основной звезды явно избыточна будет) В качестве основной на грунтах меня вполне 32 устраивает.
А действительно качественное переключение спереди обеспечит только родной набор звезд и переключатель под этот набор заточенный
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Вот и я о том, нужен переключатель именно под такой набор, наколхозить то конечно можно, но качество переключения пострадает(
Лично у меня на 26 велике основная рабочая - 42. Да другом по городу вообще 44, и то не всегда хватало. На АМ-нике - 40 на пределе хватает. У каждого свое лично.
Был у меня Sram X.7, он вообще не ставился по шимановским рекомендациям, расстояние до звезды (44) было миллиметров 7 не меньше, иначе он задней стороной рамки упирался в меньшие звезды. При этом работал отлично.
Возвращаясь к новому XTR, вот интерестно зачем при кассете 11-40 тройник спереди?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)