уже ничего не поделать - будем наблюдать эту "красоту" 3-5 лет, до выхода нового поколения
уже ничего не поделать - будем наблюдать эту "красоту" 3-5 лет, до выхода нового поколения
А ещё мне эта хрень напомнила вестибюль метро Парк Победы.
У которого собственно тоже дизайн ушлёпский, и какое отношение он имеет,
к какой-нибудь победе, нипанятна.
Вот если бы станцию назвали Вентиляторная, ГЭС или Чернобыльская, я бы понял.
![]()
pavlinux, Круто. - Двери закрываются, следующая станция Чернобыльская, Переход на станции Припять и Монолит.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
ого, до щитманы дошло, что нужно 1х11 сделать?
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
до съемных пауков пока не додумались, правда...
А может, это просто изучение мнений пользователей, типа, катит - не катит.
Послушают и переделают))
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Вот никак не пойму, зачем вам эти XTR? если есть прекрасный надежный и проверенный временем Деор, зачем обычным людям, у которых нету спонсора, выкладывать 100500 денег за XTR, ведь эти как бы гонцы даже не профессионалы, более того, 99% из этих так называемых гонцов никогда не станут профи, тем не менее, эти люди готовы выкладывать безумные деньги за легкие велосипеды на XTR.
Наверное такое расточительство характерно только для богатой России, мне почему то кажется, что за границей люди гораздо скромнее, это только у нас у каждого 2-го на ВМ стоит XTR и байк весит 9кг, теперь вот выпустили новую XTR и эти будут опять менять свои железки на XTR 2014.
на мой взгляд лучшая система по дизайну - это 98х, которая нынешняя XTR
я под впечатлением от "XTR 2015" даже решил снять с продажи свой новый 980-ый кранксет
Дюра эйс ,вроде, красивше стала. Остальное ... ну прям ... ну не.
ХТR была похожа на свастику обратную (либо "языческое")... Стало похоже на мускулкарный колесный диск :
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)