XTR 2015 - да здравствует унылый дизайн! - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 295

Тема: XTR 2015 - да здравствует унылый дизайн!

Цитата Сообщение от petrov jenya Посмотреть сообщение
    объясните мне я не понимаю!
    если есть экранчик который показывает на какую надо переключаться, то ПОЧЕМУ не сделали такого блока который бы сам переключал
    если есть ХТЯ-Di2 для горников так почему нельзя было сделать доп блок который бы легко интергрировался в систему превращая байк в полностью автоматическую систему, ну с возможностью перехода на ручное управление
    для особенно упоротых ручников гы-гы
    СРАМ просто удавились бы от зависти, если к этому блоку еще можно было бы прикрутить управление задней и передней подвеской
    то соснули бы ВСЕ фирмы
    загружаешь в программу трек с высотами, по которому ты поедешь, а система сама принимает решение как регулировать подвеску и переключать передачи
    исходя из твоего кадЭнса, перепада высот, метоположения, скорости, торможения
    ТЫ ПРОСТО РЕАЛЬНО ЕДЕШЬ, КРУТИ СЕБЕ ПЕДАЛИ
    включаешь REC и система записывает все как и что ты делаешь, после отправляет в сеть и следующий человек с такой системой проедет по этому месту еще идеальнее и так с каждым разом все лучше и лучше
    на компе рисуешь геометрию байка если не серийный образец или подгружаешь с сайта Спешалайзед их файл, закачиваешь в бортовой комп и опа система работает уже чуточку лучше, регулярные обновления софта и микропрограмм!
    Вот это реально новое поколение велосипедов! А не вся эта дрочка на лайтвэйт и петушиную кашиму
    бле, я бы купил такое
    а зачем? какой тогда кайф от каталова если все делают за тебя?
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

petrov jenya
    Guest

а зачем? какой тогда кайф от каталова если все делают за тебя?
    какой кайф рулить на мерине если он думает и рулит за тебя? дело в понтах конечно же, радоваться и оплачивать новую технологию, в ожидании еще более лучшей новинки!
    будет реальная возможность поматерить разрабоав - неправильный алгоритм выбрали или передаточное число в схемах управления, тут не так - реально простор для творчества
    все пошло от того что имея абсолютно электронный обвес на велосипед не прикрутить к велосипеду мозги, сделать экранчик который будет только ПОКАЗЫВАТЬ
    это как сравнить пунтосвитчер с обыкновенной языковой панелью в виндоус

дело в понтах конечно же
    Сложно понтоваться вещью среди плебеев, не разбирающихся в этом. Это все равно что пытаться понтоваться Брегетом среди владельце китайских "Электроник", слышавших про Ролекс только в анекдотах про новых русских.

пунтосвитчер
    geynjcdbnxth?

petrov jenya
    Guest

есть понятие YOBA - "одобрено быдлом" любой навороченный байк быдло сразу почитает, так например относятся ко всем спешам, особенно карбоновым, им даже объяснять ничего не надо, это для мен 2009 года спеш - отстой, а там сразу о нифига себе, если показать автоматическую коробку скоростей на велосипеде! когда все твое окружение до сих пор тормозит ногами (sic!) это тоже будет одобрено
    думаю что скоро появится блок-расширение

есть понятие YOBA - "одобрено быдлом" любой навороченный байк быдло сразу почитает, так например относятся ко всем спешам,
    Ты в какой-то сказке живешь. Любой навороченный байк - это ашаноподвес. А для быдла владелец велосипеда дороже 20000 - это мудак, потому что за эти деньги можно тачку взять.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Для того чтобы поражать крутизной неимоверной можешь уже сейчас взять и собрать байк на планетарке - большинство до сих пор охеревают, когда узнают, что на нем не одна скорость.

petrov jenya
    Guest

у меня есть байк на планетарке - АМ-подвес на хаммершмидте
    быдло постепенно просвящается через паблики вбыдле.ком и нормальный подвес от ашанбайка уже отличают 80% респондентов, машина уже не такое мерило цены

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

1. Я удивляюсь: "дизайн унылый"...вам "шашечки или ехать"?

2.
    объясните мне я не понимаю!
    если есть экранчик который показывает на какую надо переключаться, то ПОЧЕМУ не сделали такого блока который бы сам переключал
    если есть ХТЯ-Di2 для горников так почему нельзя было сделать доп блок который бы легко интергрировался в систему превращая байк в полностью автоматическую систему, ну с возможностью перехода на ручное управление
    Смысл? Профессионалы все переключают сами. Ралли и Ф1 вроде не на автомате, а на механике ездят, как-никак.
    Когда нормально катаешь, переключение и торможение работают уже самостоятельно, даже думать о них особо не надо.

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    1. Я удивляюсь: "дизайн унылый"...вам "шашечки или ехать"?
    и то, и то. Готов отдать много сотен баксов за уродливый, но функциональный велокомпонент? Я - нет

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    и то, и то. Готов отдать много сотен баксов за уродливый, но функциональный велокомпонент? Я - нет
    Насколько я понимаю, это уже немного из серии "теплого лампового звука"

ПОЧЕМУ не сделали такого блока который бы сам переключал
    если есть ХТЯ-Di2 для горников так почему нельзя было сделать доп блок который бы легко интергрировался в систему превращая байк в полностью автоматическую систему
    Для этого нужен бы был ещё SRM с каденсом, или любой другой нормальный измеритель мощности и "оборотов", естественно пульсометр и хренову тучу "прошивок", т.к. "моторы" у всех разные... и хороший контроллер чтоб собрать все в кучу... цена была бы неадекват.
    Последний раз редактировалось BGSM; 27.02.2014 в 12:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)