а зачем? какой тогда кайф от каталова если все делают за тебя?объясните мне я не понимаю!
если есть экранчик который показывает на какую надо переключаться, то ПОЧЕМУ не сделали такого блока который бы сам переключал
если есть ХТЯ-Di2 для горников так почему нельзя было сделать доп блок который бы легко интергрировался в систему превращая байк в полностью автоматическую систему, ну с возможностью перехода на ручное управление
для особенно упоротых ручников гы-гы
СРАМ просто удавились бы от зависти, если к этому блоку еще можно было бы прикрутить управление задней и передней подвеской
то соснули бы ВСЕ фирмы
загружаешь в программу трек с высотами, по которому ты поедешь, а система сама принимает решение как регулировать подвеску и переключать передачи
исходя из твоего кадЭнса, перепада высот, метоположения, скорости, торможения
ТЫ ПРОСТО РЕАЛЬНО ЕДЕШЬ, КРУТИ СЕБЕ ПЕДАЛИ
включаешь REC и система записывает все как и что ты делаешь, после отправляет в сеть и следующий человек с такой системой проедет по этому месту еще идеальнее и так с каждым разом все лучше и лучше
на компе рисуешь геометрию байка если не серийный образец или подгружаешь с сайта Спешалайзед их файл, закачиваешь в бортовой комп и опа система работает уже чуточку лучше, регулярные обновления софта и микропрограмм!
Вот это реально новое поколение велосипедов! А не вся эта дрочка на лайтвэйт и петушиную кашиму
бле, я бы купил такое