Вообще-то эта фишка всегда была, даже в ХТЯ и старых Срамах и Заксах (кто помнит еще Sachs Plasma?). У меня как-то раз в ХТЯ этот болт закис насмерть, так что пришлось его высверливать.
Вообще-то эта фишка всегда была, даже в ХТЯ и старых Срамах и Заксах (кто помнит еще Sachs Plasma?). У меня как-то раз в ХТЯ этот болт закис насмерть, так что пришлось его высверливать.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
а какой болт? На котором вся лапа вращается?
Тут как раз на пинке вышла статья по обслуживанию переклюков с такой вот хитролапкой:
http://www.pinkbike.com/news/tech-sp...nd-creaks.html
объясните мне я не понимаю!
если есть экранчик который показывает на какую надо переключаться, то ПОЧЕМУ не сделали такого блока который бы сам переключал
если есть ХТЯ-Di2 для горников так почему нельзя было сделать доп блок который бы легко интергрировался в систему превращая байк в полностью автоматическую систему, ну с возможностью перехода на ручное управление
для особенно упоротых ручников гы-гы
СРАМ просто удавились бы от зависти, если к этому блоку еще можно было бы прикрутить управление задней и передней подвеской
то соснули бы ВСЕ фирмы
загружаешь в программу трек с высотами, по которому ты поедешь, а система сама принимает решение как регулировать подвеску и переключать передачи
исходя из твоего кадЭнса, перепада высот, метоположения, скорости, торможения
ТЫ ПРОСТО РЕАЛЬНО ЕДЕШЬ, КРУТИ СЕБЕ ПЕДАЛИ
включаешь REC и система записывает все как и что ты делаешь, после отправляет в сеть и следующий человек с такой системой проедет по этому месту еще идеальнее и так с каждым разом все лучше и лучше
на компе рисуешь геометрию байка если не серийный образец или подгружаешь с сайта Спешалайзед их файл, закачиваешь в бортовой комп и опа система работает уже чуточку лучше, регулярные обновления софта и микропрограмм!
Вот это реально новое поколение велосипедов! А не вся эта дрочка на лайтвэйт и петушиную кашиму
бле, я бы купил такое
Последний раз редактировалось petrov jenya; 26.02.2014 в 15:52.
купил бы, если бы бабло на грибы забористые не просрал
ты забываешь, что физическое состояние у всех людей разное, разные ритмы, разная выносливость, разные силовые показатели.
Да даже твой организм каждый день "разный" - именно потому мы переключаем передачи исходя из своих ощущений, а не доверяем это электронике.
вот я реально не умею чувствовать какая передача нужна, катаю на максимум 20 передачах, и какая из них куда я не знаю - а так бы включил повышающую и система считывает натяжение цепи, да видит слабоват ездок, давай ему включим по-проще, блин да он ппц доходяга, давай еще полегче включим, бле - это же так просто
или если видит что кадэнс слабый - надо потренировать ездока, включает тебе скорости чтобы ты ехал быстрее, значит 2 положения переключателя надо (едем вверх, плоскач), или 3 - последний для спуска, я всегда порой подкручиваю на спусках чтобы экстремальнее выглядеть!
электронный блок просто так просится вместо бесполезного экрана, все катают и не смотрят же под задницу какая там у тебя звезда включена 1 или 2, я понимаю что при должном скиле ты ЧУВСТВУЕШЬ передачу
но если уже есть электронные переключалки - добавь ты им мозги и продавай модульно, не хочешь - не бери, хочешь - плати еще! вангую скоро появится такое, это прямо на блюдечке же лежит
Эх, молодёшшьь... Со времени STX-RC уже столько раз меняли дизайн, и регулярно, не реже раза в 3-4 года, новое поколение веломанцев брюзжит: "было...", "Стало..."
И ничего. Покупаете как миленькие.
Когда они выпустят BFG-M9000 - и я куплю его, что бы это не было!
![]()
Купи себе мопед с вариатором и не трахай людям мозг.
Допустим ты еле катишься и отдыхаешь, а эта сраная электроника скидывает передачи чтоб ты крутил 90 об/мин
Если ты крутишь в гору, то в зависимости от твоей подготовки и усталости комфортный каденс отличается. Также отличаются каденс, если ты едешь сидя или стоя; и передачи на 1-3 звезды сзади.
Управление подвесками делает Лапьер - возьми и купи себе.
Натяжение цепи? Погугли пауэрметры и их стоимость.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
шыдевр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)