На двойнике перекосы неприятно ощущались ногами. С чувством вот вот порвется. На сингле ровном бегает все мягко и тихо
На двойнике перекосы неприятно ощущались ногами. С чувством вот вот порвется. На сингле ровном бегает все мягко и тихо
Вот я тож так думаю!
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Ну на сингле впереди вроде перекосы еще больше выходят?
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Чуть шумнее выходит если кассету до конца почти догнать!
2х10 - использую как хочу. А те кто заморачивается - вы про 1х11 и 1х12 подумайте и ужаснитесь![]()
paravoz, а чего ужасаться-то? 1х11 отличная тема, пользуюсь, очень доволен![]()
Я почем згаю чему. Я перекосов цепи на 2х10 не боюсь. На 1х11 перекосы не меньше и никто не парится.
Да меньше. Сколько можно повторять
Имею еще 2 вопроса!
1.Система стоит ХТ 785 38/22(ничего не слетает,все Ок).Но чуствую,что 38 мне многовато!Попоробывал у друга 36!То что надо!Какую звезду на 36 можно прикупить кроме SLX,она мне чисто визуальноне нравится!
2.Передний переклюк стоит диор!Был куплен от нехватки средств!Есть ли смысл менять его,в перспективе,на ХТ?Сильно они в работе будут отличаться?
а может быть не посередине? ну или настолько не посередине, что перекос будет такой же или не меньше, чем на некоторых комбинациях 2х11?
Я к чему... - кмк, сравнивать и тем более оправдывать непереключение на соответствующие наиболее оптимальному чейнлайну звезды наличием перекосов и на 1х11 и на 2х11 не совсем корректно. Это две разные истории. ...Повторюсь, потеря ресурса и мощности при определенных комбинациях 2х11 или 2х10 или 3х9 или типа того - имеет место быть. Если на это "забить", то да, можно ехать в любой комбинации звезд и не особо париться. И если потеря мощности и скорости переключения для обычного катальца мало знАчимо, то стоимость кассета+цепь+звезды системы бывает и играет некоторое значение.)) ...С другой стороны, если не иметь ноги/дыхалку позволяющие развить более-менее существенную мощность, не карданить стоя и не накатывать объемы, то и у обычного катальца трансмиссия может и проживет вполне удобоваримое время.))
Последний раз редактировалось Рувимыч; 21.06.2017 в 12:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)