Сто раз - мало. Ладно, чего я тебя убеждаю, поездишь на гонках, сам выводы сделаешь.
Сто раз - мало. Ладно, чего я тебя убеждаю, поездишь на гонках, сам выводы сделаешь.
А гонцам такая передачка и не нужна... они на 36-42 всё закарданят...
а вот нам стареньким-слабеньким для медленного тошнилова вверх - самое то![]()
Я сам точно также думал, что большой перепад будет, между 40 и 22, но на практике открылись и плюсы такой компоновки. Например, когда с разгону в гору заезжаешь на 40 звезде, раньше надо было щелкать передачи, чтобы держать нужный каденс, сейчас я просто кручу до последнего, когда каденс уже минимальный, где-то в середине подъема, просто делаю один щелчок на левой манетке и сбрасываю на 22, и каденс опять высокий ( это примерно как сбросить 5-6 передач за одно нажатие). Мне это очень нравится!
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
тут еще от системы зависит, от геометрии звезд.
Последний раз редактировалось FrormatRUS; 09.06.2016 в 14:05.
Ещё в эпоху, когда небыло Shadow+, решил проблему сброса на стакан, когда увидел MRP XCG. Скопировал себе его верхнюю половину (просто пластина-отражатель), зажав кареткой.
Правда, на современных рамах с PF кареткой это не прокатит![]()
Памперс REDVIL
Докладываю: Цепь таки слетела.
разогнался на 40 й звезде километров до 30 в ч, и уже залетая в подъем, ближе уже к его концу, на расколбасе, переключился на 22, и она слетела. Но я проехал потом в этом же месте 3 раза, держа байк более ровно, не давая ему ходить из стороны в сторону и цепь уже не слетала, думаю и не будет больше слетать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)