Sanyo 2600 с алиэкспрес подумываю заказать.
Кто-нибудь такие уже заказывал?
Sanyo 2600 с алиэкспрес подумываю заказать.
Кто-нибудь такие уже заказывал?
Да, я 2 штуки с ебея заказал. Недели через 2-3 придут - сделаю замеры оригинальным iMax B6.
Вчера пришли:
буду делать замеры - выложу результаты.
Очень не рекомендую брать в одном месте сразу 20штук. Так как вас могут счесть злостным нарушителем законов. Сейчас есть проблемы с ввозом литьевых аккумов.
Мелкими партиями легче им прорываться. Да и если одна застрянет - есть шанс что вторая прорвется - у меня так и получилось - заказывал 20штук еще летом - а дошли спустя почти 3 месяца. Все аккумы оказались поддельные. Вместо 5000mAh всего 500!!! Ругаюсь с продавцом на ебее, но с него как с гуся вода.
И панасы заказал 2 раза по 4 штуки, первые пришли уже, а вторые еще даже не трекаются.
Хорошо, возможно. А не подскажете тогда, какие же лучшие?
Протестировал такие вот аккумы:
18PS3400.jpg
Модель MH12210 Качество сборки и внешний вид, очень приличный.
Заявлено что Made in Japan
Даташит именно на них я не нашел.
На самом аккуме нет маркировки ни производителя, ни емкости.
Но по всяким Ebay-ям пишут, что емкость 3400mAh
Проверка оригинальным iMax B6 показала емкость 2000mAh Заряжал током 1A, проверял - делал несколько циклов заряда/разряда.
Проверил несколько аккумов.
Заявленно 3400, а реально 2000? Жесть же, копеечные китайские такие же) А вы каким током разряжали?
Для панасов это норма или вам "такие" достались?
Последний раз редактировалось IOWA; 17.12.2013 в 19:22.
http://www.aliexpress.com/store/prod...523793534.html
панасоник но на 2200mAh
Ток разряда 1А.
Возможно это 2200, но продавец заявил что 3400.
Ебей что то сильно разочаровывать начал... вернее Китайцы. Постоянно обманывают.
Так как на самой батарее нет маркировки емкости, а модель написана у всех одинакова MH12210, то отличить их не возможно.
Так что если будете брать, наверняка вам подсунут меньшей емкости.
Вариант только один - переговорить предварительно с продавцом и купить по 1шт их разных мест и проверять.
И взять более крупную партию у того кто не обманет.
Подожду теперь еще 4шт панасоников от другого продавца и сравню. И еще Sanyo на 2600 должны уже скоро прийти.
Не читал внимательно тему, но могу сказать одно - брать стОит только LG, Panasonic или Samsung. А никакие не "ультафаер" и проч китайского барахла.
А самый проверенный и надежный вариант - LG 18650D1 - 3000мА - стоят чуть меньше 4$, токоотдача 1С спокойно, 2С напряжно. На профильных форумах по электровелосипедам давно проверенная тема, почитайте, кому интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)