Выбор LiIon аккумуляторов (18650 и других типоразмеров) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 103 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1025

Тема: Выбор LiIon аккумуляторов (18650 и других типоразмеров)

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    По личному опыту - доставка из Украины в Россию обычно занимает едва ли не больше времени, чем из Китая.
    Это плохая новость
    Сабжевые NCR18650 в Китае стоят 5-6 долл при покупке сотни

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от pitaemled Посмотреть сообщение
    Для некоторых это будет новость НО
    Нет, не будет. Эти рекламные листовки на каждом углу раскиданы. Я вскрывал трастфайры, в моих внутри не было спрятано более дешёвого акку малой ёмкости. Выбор идёт по соотношению вес/цена/ёмкость/максимально необходимый отдаваемый ток/долговечность. Впрочем, последний "долговечность" у всех блин так себе. 1-2 года и соньки дохнут так же, как китай. Отдаваемый ток в фонариках совсем не тот что модельный, часто можно не напрягаться сильно. Вес боле-мене у всех близок. Остаётся цена/ёмкость. И вот тут, как ни удивительно, офигенно качественные панасоники продувают, поскольку в 2 раза дороже ты не получишь в 2 раза больше ёмкость, даже в 1.5 раз больше не получишь. Всего-то на 20% больше ёмкость, когда цена больше на 100%.

Поэтому, призывы покупать с указанием конкретных товаров на конкретном сайте и приложенными рекламными листовками, это ничто иное, как реклама.

P.S. Впрочем, эта реклама приветствовалась бы даже, если бы цены была конкурентной относительно китая.
    Последний раз редактировалось Ites; 05.04.2011 в 00:19.

Опытный матрасник Аватар для maxrider
    Байк
    Merida Trans-Mission 400-D (2010)

Далее китайский "производитель" закупает первичные элементы 18650 обчно подешевле, а подешеле это те элементы у которых небольшая емкость 1500....2400 и срок годности и хранения которых истекает накидывает защиту и свою термоусадку сверху.
    А где гарантия что у панасоников с самсунгом не истек срок годности? Ведь за такую цену их редко кто покупает и скорее всего они лежат на складе годами.

Цитата Сообщение от maxrider Посмотреть сообщение
    лежат на складе годами.
    +1 именно так и есть.

---------- Добавлено 07.04.2011 в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение 06.04.2011 было в 23:25 ----------

как я и обещал - последствия использования всяких ультра или трастфаироф из китаймагов (1 акум потёк, другой замкнул)

даже пружины от КЗ аккумов погорели

следы протечки

ну вот последствия ремонта...

Веломаньяк Аватар для V R P
    Байк
    Bergamont Transmit 2008, E-bike 29ER custom full suspension

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    даже пружины от КЗ аккумов погорели
    С нормальной зарядкой такого случится не может.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    как я и обещал - последствия использования всяких ультра или трастфаироф из китаймагов (1 акум потёк, другой замкнул)
    А что это были за зарядки, когда они были ещё живыми? Есть подозрение, что виноваты именно зарядки, а не акку. На народную зарядку не похожи. Заряжаю трастфайры регулярно, проблем не имею. Я думаю, под подобными словами тут не один десяток людей подпишется.

это самые-самые дешевые зарядки (3 или 4 бакса, чтоли, стоят они). Не факт, что они нормально могут работать с литием. Скорее всего они и замучали банки. Или током безумным или напряжением (что скорее) выше 4,2 В. Или еще как-нибудь.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Заряжаю трастфайры регулярно, проблем не имею. Я думаю, под подобными словами тут не один десяток людей подпишется.
    и у меня так. Народная зарядка отлично работает.

Цитата Сообщение от maxrider Посмотреть сообщение
    А где гарантия что у панасоников с самсунгом не истек срок годности? Ведь за такую цену их редко кто покупает и скорее всего они лежат на складе годами.
    2900 емкость и 2800 появились только недавно в 2010 г

а то что лежит годами используют китайцы в китайских 18650 при чем берут 1500..2000 и пишут сверху 3600...4000 мАч

фирменные не залёжваются потому что они выпускаются для использования в отсветсвенных батареях в основном для ноутбуков и др. техники

...Разговор немого с глухим...
    Ваши цены расчитаны на новичков (по-простому скажем - на лохов).
    В этой теме их число стремится к нулю.
    Не губите себе бизнес, не вступайте в полемику с теми, у кого есть многолетний практический опыт использования китайских "брендов".
    )

А тут таких немало.
    Life rulez!

Веломаньяк! Аватар для Psion
    Байк
    Автор-кинетик 2007

Есть у меня такие зарядки - они характеризуются очень малым током заряда, и как правило их добавляют в комплект каких-нибудь фонарей, а ещё светодиод с индикацией только один на два канала. Ради эксперимента заряжал этой зарядкой синие ультрафаеры - процесс длился часов 14 после замера ак-ры показали около 4,05-4,10 В на "банку"
    Т.о. зарядка - полное Г. (именно так с большой буквы)

Теперь по "народным зарядкам". Если обратить внимание, то видно некоторое отличие в рельефе пластика на европейской вилке и на американской. Но бывает и третий вариант зарядки - дизайн американской, а вилка сразу европейская
    У меня именно такая и типичная зарядка с ДХ с евровилкой.
    Так вот та что с ДХ работает на отсечку чуть менее качественно.

З.Ы.
    ..фирменные не залёжваются.. в отсветсвенных батареях..
    Попробую написать в вашем стиле:

Мы рады за ваш какчественный товар.
    И надеемся вы избавите нас от вашего пиара на данном форуме

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)