Для некоторых это будет новость НО
Все аккумуляторы 18650 делаются сначала без защиты (и совершенно не важно где ты их будешь использовать в ноутах или фонарях)
есть первичные производители этих элементов а именно
Sanyo
Samsung SDI
LG Chem
Sony
Panasonic
У этих производителей на каждый элемент есть техническая документация есть коНтроль качества и все остальное,,,
вот например даташит на аккумулятора Panasonic NCR18650 http://beriled.biz/userfiles/files/ncr18650.pdf
Далее китайский "производитель" закупает первичные элементы 18650 обчно подешевле, а подешеле это те элементы у которых небольшая емкость 1500....2400 и срок годности и хранения которых истекает накидывает защиту и свою термоусадку сверху
и под этой термоусадкой может быть все что угодно сегодня одно завтра другое послезавтра третье а сверху сегодня пишут 2500 вчера 3600 завтра 4000
Поэтому если нужны аккумуляторы реального качества с реальной емкостью с большим сроком службы (выдерж. большое количество циклов заряд разряд) следует обращать внимание на первичных производителей аккумуляторов, а не тех кто их перепаковует
pitaemled, каждый выбирает то соотношение цена-качество, которое подходит.
По личному опыту - доставка из Украины в Россию обычно занимает едва ли не больше времени, чем из Китая.
При этом китайское предложение ощутимо дешевле.
Я публиковал данные замеров емкости аккумов Acucell - отличия от панасоника 2900 минимальны.
Сами же говорите - "первичных производителей" немного... А что Trustfire даташит не показывает - так мне комплекта аккумов от них на два года прекрасно хватает, а большего я за эту цену и не жду...
И ваша проплаченная реклама едва ли изменит дело - при всей ее назойливости.
Причем, ладно бы был отдельный рекламный блок на форуме - нет! Прямо в темы форума пишут!
Я пожаловался на ваше предыдущее рекламное сообщение и его НЕ удалили. Это значит, что оно здесь на правах рекламы, не более. Т.е. все ваши аргументы хороши настолько, насколько они помогают вам заработать деньги, продавая тот же товар втрое дороже.
Life rulez!
о. прикольно свою фотку годовалую с дила встретить.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)