нечто, очень похожее на санье, продается на кайдомайне. и недорого. заказал бы попробовать, да некуда уже, санье таких из буков навалом.
нечто, очень похожее на санье, продается на кайдомайне. и недорого. заказал бы попробовать, да некуда уже, санье таких из буков навалом.
...и скорости падения ёмкости во времени (и роста внутреннего сопротивления).
1 Ампер. А где можно 2500 дешевле найти? Желательно реальные а не по лотерее. С этими тоже момент интересный. После того как их проверил, хотел ещё заказать но в списке их больше небыло, ещё интереснее то, что небыло их и в истории моих заказов. Подумал - опять китайцы мутят чего то. Сейчас ссылку сохранил, а без ссылки в списке акумуляторов их найти можно?
Последний раз редактировалось Ру; 08.03.2011 в 11:49.
Ну ты интересный. Мы говорим про китайцев и отрицаем лотерею? Так не бываетНедавно проскакивала ссылка на тест акку 2011, там были неплохие китайские варианты, довольно дешёвые для своей ёмкости. Но вопрос во внутреннем сопротивлении, реальной ёмкости и скорости их ухудшения конечно открытый. Я стал ленив, мне надоело делать холдеры для 18650
Поэтому, буду переходить на ли-по.
Есть вариант взять другие банки, вот эти - SANYO Li-ion 18650 Cylindrical 3.7V 2800mAh
В коробке 30 штук.
С доставкой, выходит 250р за штуку.
В случае использования *флексов, да. А вообще, у меня есть несколько оторванных плат защиты, а так же, несколько плат защиты для 2S сборок. В случае "двустволки с подствольником" будет сборка 4P, которой требуется одна плата защиты на 4 акку, таким образом у меня получается три лишних платы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)