Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 1932 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777971472473475471047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    Guest[EG],
    А вы таки ездили на Бруксовских пружинках?

Нет. И не собираюсь. Мне для комфорта при катании в любых условиях вполне хватает титановых рамок + аммортизации за счет прогиба кожи седла.
    Да бог с этими ретроградами живущими прошлым веком:p просто людям лень потратить время и деньги: на своё седло под свой стиль, а ту одно для всех да ещё волшебным образом "прикатывается" а после этого чудесным образом остаётся навсегда идеальным ни пот ни сырость ни старение не действует на эту чудо кожанку
    ps если чё я катал и с пружинками и на жёстком, которое шло со старт шоссе, ну да не с магическим словом brooks и при первой возможности поменял на современные конструкции^_^ мне тоже на ригиде на всё про всё хватает чардж-спун с титановыми рамками...
    pps Арчи меня тоже можешь добавить мне твоё ретроградство понятно практически, но сие не панацея для других
    Тишина это звук с которым движется время...

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от abba Посмотреть сообщение
    а по началу было -ох как тяжко.
    Ага, было.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    мне тоже на ригиде на всё про всё хватает чардж-спун с титановыми рамками...
    Ну вот, кому-то хватает, кому-то нет. ИМХО вообще надо седло брать и пробовать. Без вариантов. Своя жопа ближе к телу. Не понравится - пробовать что-то другое.
    Тема, кстати, про Бруукс. А про сравнителный анализ с чарджами и селлами - другая.

Отговаривать же без опыта использования - это как-то...
    Последний раз редактировалось Guest[EG]; 17.07.2010 в 23:59.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

А где можно найти натяжной болт, который под острым концом седла находится, или как можно его заменить?

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Крути педали пока не дали Посмотреть сообщение
    А где можно найти натяжной болт, который под острым концом седла находится, или как можно его заменить?
    https://ssl.bike-components.de/index..._id=164&order=

Только для разных сёдел разные, надо знать - к какому.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Guest[EG]
    Ну а тогда как вы можете судить об их работе?

Примерно также как и о работе "двухподвесов" из Ашана. Пения Рабиновича в ванной вполне достаточно.

Пружинки даже в контексте такой специфической аудитории как Бруксовладельцы есть выбор очень и очень немногих истинных ценителей. И рекомендовать пружинки для покатушек на большие дистанции - "Чушь" (c). Тем более на фоне неимоверной ширины седла. Доказано многими катальщиками бреветов.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STRIDA 5.0

Поздравляю!
    Ждем отчета!!!! И первые впечатления.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Поздравляю, точно как мое первое.

Спасибо, но первые наверное будут жоские :D тут кстати, нашла у монамура вот такое средство http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4010864000104.html - может, заюзать?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Да, и есть соблазн пройтись дремелем по кромке, там где ляжки и шнурки. Край острый...

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Хе-Хемуль Посмотреть сообщение
    Спасибо, но первые наверное будут жоские :D тут кстати, нашла у монамура вот такое средство http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4010864000104.html - может, заюзать?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Да, и есть соблазн пройтись дремелем по кромке, там где ляжки и шнурки. Край острый...
    Дремелом по краю может и стоит, но я ничего не делал и мне не натирает ни в велотрусах ни в шортах. Шнурки сразу вынул, у нового они никчему.
    А вот с умягчителями я бы не спешил. После годичной эксплуатации, около 2000км, часть из них по жаре, тоесть с пропиткой кожи потом, мое в центре просело гамаком на сантиметр. Подтягивать пока рано, но мне новое жесткое и прямое нравится больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)