nakeis Dusty
Да это я понялПросто до 13-ой зряплаты время еще есть, пока курю форум, попутно задавая вопросы. Как раз добью до конца все советы и заказ ближе к НГ и сделаю.
Уже в корзине на БК побывали и нарров, и тим про, и стандарт. То одно кину, то удалю другое положу, щас вот буквально полчаса назад опять оттуда убрал два нарров и положил два стандарта![]()
Чёрт, они мне ночью сниться будут![]()
Так и не понял: тут пытаются доказать, что тимпро лучше б17 или наоборот?
Кто писал, что от Брукса отмерзает ж...? 2 дня езжу при -11, на В33, никаких изменений не заметил. Или это только при -30? Но боюсь, в Ростове-на-Дону таких морозов не дождусь.![]()
Штанишки у вас хорошие... у меня есть NIKE ACG , так в них просто сказка... ничего не отмерзает![]()
- Тем более, за сущие копейки, по твоим отметинам в нужных местах это сделает обувных дел мастер. Да ещё можешь попросить его "втыкнуть" в эти отверстия красивые предохранительные кольца (золотые?), как в ботинках.
Не спеши удалять из корзины то, что выбрал по-вкусу, хоть, если 10-15 сёдел: перед окончательным решением-оплатой ещё раз быстро сможешь подытожить и посмотреть на товар моментальным кликом. Где собираешь корзину? На каком сайте предпочёл?
![]()
На байккомпонентах собираю.
Тут еще по прочитанному понял что тим про жестче чем стандарт. Жесткости сильной не боюсь, но и диван не хочу получить. Катал на стоковом меридовском седле, которые шли в 09 году, им еще орехи грецкие колоть можно. Привык вроде, без памперса. С памперсом вообще не вопрос.
Последние год два стал натирать задницу, причем не набивать седалищные кости, а именно растирать. Либо памперс потерял свои свойства, либо хз.
И при чем закономерности не наблюдаю, иногда проезжаю 200 смешанного покрытия, и вообще ни капли дискомфорта, а иногда на сотке задница как у макаки, хрен сядешь на стул.
Вот и пришла в голову идея поменять седло, на котором если что можно спокойно сесть и без памперса. Да еще и в голове иногда мелькает, совсем от него отказаться. Труселя вон стиранул, и на руле высохли за пару часов.
В общем как то так![]()
- Да я вообще не признаю эту синтетическую хрень, которую вместо классической дорогостоящей ваты (как раньше было в России и не только) вначале придумали для детишек, чтобы стОило дорОже самОй натуральной ваты в магазине, а затраты на производство были бы в десятки раз меньше той же натуральной хлопковой ваты. Чистый проклятый бизнес на костях наивных людей, которым очень тщательно и успешно с годами (после горбачёвской перестройки) промыли мозги рекламой. И, вряд ли, дело в покупке Brooks в твоих вопросах. И они тоже далеко не всем подходят, а немало и тех парней, которые уже успели разочароваться и навсегда забыть продукты этой фирмы. А потому, было бы здорово попробовать сначала покатать на байке с таким седлом: самые-самые первые ощущения и будут ответом, а дальше - психологическое насилие мозга над жопой, что либо заставит её "радоваться", либо инстинкт самосохранения возьмёт верх... И "дело привычки" - это и есть разновидность насилия, которая как пружина будет сжиматься внутри организма, а к старости выстрелит так, что ты меня вспомнишь ещё...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)