У меня первая бруксятина. Гугл говорит, что подавляющее большинство раскатывает за 300-800км. Некоторые дольше, но у меня за 3к даже намека на ямки нет - абсолютно девственная поверхность в сравнении с новым, коцки ток есть. Но в общем оно конечно получше стало ибо кожа под косточками( где возможно когда-то появятся ямки, в чем я уже и не уверен) объективно мягче стала на ощупь.
Последний раз редактировалось tifo; 25.08.2020 в 10:13.
Поставил себе параллелограммный подседел Thudbuster. Оказалось, то, что надо - попадание в десятку! Эффект - примерно такой же, как от приспущенной плюсовой покрышки, но не более. Без траты усилий на лишнюю раскачку. Всё, как я люблю. Разумеется, с эластомером extra hard (115-150 кг).
Самое интересное, что - против всех ожиданий - длины рельсов Брукса хватило, чтобы сохранить привычное для меня положение относительно каретки. Разумеется, теперь седло стоит в крайнем дальнем положении, и я уже заранее смирился с возможностью поломки рамки. Видимо, дело в сэге: когда сажусь на седло, оно должно отойти на какое-то расстояние назад. Всё равно приятно, что покупка нового седла не является насущной необходимостью.
В результате регулируемый подседел добавил велосипеду еще функционала. Теперь тот же уровень комфорта, какой был раньше на плюсовой покрышке при 1.5 бар сзади, доступен и на 2. бар - что на асфальте очень кстати. То же самое касается и более узкой найнеровской резины, да и вообще любой. Ну а про злые грунты я уже молчу.
Так что очень рад, что послушал добрые советы и выбрал амо-подседел вместо Флайера. Представляю, как бы сейчас он скрипел...
Вложение 620512 Вложение 620513
Последний раз редактировалось Николай Б.; 25.08.2020 в 19:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)