Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
Ну как бы под памперс выбо седла несколько упрощается. Брукс незаменим только при езде без памперса.
Здравствуйте, есть у меня седло В-17, рамка от него - а вот как собрать чтото не могу придумать.
Сначала приклепать, потом пытаться всунуть болт или наоборот.
Рамка погибла в аварии(не со мной)
tkv_,
сначала болт потом клёпка задних заклёпок.
Чел из Чел.
Гуру подскажите что это пошли за трещинкиПроехал на седле 200 км . Первый раз помазал жирно с низу и поменьше сверху . Через 4 часа вытер верх и в путь
Второй раз помазал слегка только верх после 100 км. Сегодня увидел с левой стороны (только с с левой) какие то трещинки , как будто кожа пересохла или краски их с лаком дало трещинки. Сейчас помазал верх, втер мазь в трещинки и оставил до утра . Пусть до утра впитывается , потом протру. Мне кажется я не дал время впитаться мази
И вообще у меня такое впечатление от этой мази Профид , что ей надо время . Чтоб все хорошо впиталось и сверху остался слой воска. В дырках осталось мазь после первого протира, так там голимый воск уже сухой ! И боюсь часто мазать ( уже 3 раз верх мажу за 200 то км)Вес у меня то 115 кг
Как часто можно мазать с новья ? Это же мазь не только для разноски седла но и за уходом седла
Думаю если намазать ,немного подождать,протереть и поехать , то это для разноски. Тогда прям видно кожа становиться эластичной . А если намазать вечером и до утра подождать чтоб впиталась и остался только легкий слой парафина, это за уходом и после этого не идет уже растяжка кожи. Низ потрогаешь пальцем, ощущения парафина скользкого и сухого .
Последний раз редактировалось Rz9ye; 04.07.2019 в 19:15.
Когда мазал новое седло пробником пруфида, мазь не стирал.
Достался мне тут на пробу Cambium C17 Carved, перед этим катался на таком с десяток км на чужом байке и прям зашло. А вот на своем уже настроить норм не получается - хочется сдвинуть еще назад, а уже предел, для него что, как и для классических кожаных подседел с оффсетом нужен?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)