Это в других местах. А тут как раз есть ряд личностей, которые пишут, что раз у них все нормально - то и у других проблем быть не может. А раз у других есть проблемы - то они либо врут, либо дураки, либо их купили китайцы. Ведь у святого Брукса не может быть проблем, как вы не понимаете? Это ж британский хендмейд, его полтора века делают!![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
был я в хваленой Европе (Кёльн и Амстердам) - не ездит там народ на кожаных седлах во-о-бще (а то некоторые уверяют, что вот мол в епропах очень бруксы любят).
В общем, за 4 дня я видел 2 брукса, 1 гаес и около 10-15 итальянских седел, типа селла италия турбо (кожа, пластик, наполнитель).
Остальные седла - самые обычные "дерьмонтиновые".
даже всё старье, которое составляет примерно 95% их велопарка оснащено более-менее современными седлами и покрышками. Т.е. там нет даже старых кожаных седел!
А общее количество увиденных мною велосипедов, я думаю, вы представляете. А если нет - посмотрите фотки того же Амстердама - там велики разве что на стенах домов не висят.
Так что все эти слова о том, что Европа выбирает бруксы - фигня и чей-то вымысел.
Кстати, в Кёльне я точно так же не нашел жареных сосисок, колбасы и тушеной капусты - это тоже глупый миф - они это не едят. Вместо этого пицца и кебаб![]()
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)