E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 707 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191291391591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Друзья, еще не почитал толком тему, но может, подскажете: складник 20" на электротяге и планетарке - можно ли купить в готовом виде? Или какой наименее геморройный способ постройки такого? Вел с планетаркой + какой-нибудь комплект электрификации (хз, существует ли такое вообще), или электровел (с приводом спереди или на каретке) и новое заднее колесо с планетаркой? Последний вариант, наверно, проще.

Мотор в переднем колесе, сзади планетарка:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для Snoag
    Байк
    Фэтбайк на энерджайзере

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Друзья, еще не почитал толком тему, но может, подскажете: складник 20" на электротяге и планетарке - можно ли купить в готовом виде? Или какой наименее геморройный способ постройки такого? Вел с планетаркой + какой-нибудь комплект электрификации (хз, существует ли такое вообще), или электровел (с приводом спереди или на каретке) и новое заднее колесо с планетаркой? Последний вариант, наверно, проще.
    Обычно готовые электровелы складники очень плохого качества. Из-за того ,что сам донор слишком бюджетный используется.

Я вот такой фирмы вел электрифицировал недавно - Dahon http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...91529&clid=501

Ну а комплект мотор+батарея щас купить не проблема, куча магазинов. Установить очень просто. Такой самосбор будет в разы надежнее и ремонтно-пригоднее заводского.

Вот смотрите: http://www.e-velobike.ru/elektrovelo...odvesnyj-.html
    Я сам езжу на таком. Могу сказать, что всё что там вам покажется слишком бюджетным можно легко поменять тк всё стандартное велосипедное.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Мотор в переднем колесе, сзади планетарка.
    Как часто буксует передний мотор на таком электровеле?

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

С этой зимы опробовал заднее, а не переднее на кросскантрийном хардтейле. Ощущения в разы лучше по снегу и льду.

Цитата Сообщение от E-Velobike Посмотреть сообщение
    Передний привод стабилизирует велосипед, вытягивая его даже на скользком. Но на поперечном уклоне "убуксовывает" его вниз.
    Под дочкой буксует при страгивании на любом покрытии, создавая эффект "жгём резину". В горку по песку да снегу и прочим скользкостям на ровняке подо мной буксует во время старта, если газ резко откручивать на всю.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Передний привод стабилизирует велосипед
    Ихня!!! Полная! Передний привод тупо дрочилово! ИМХО! Велик стабилайзит онли посадко!
    З.Ы. Подмосковный дмитровский пердёж! Где поставить Э.ц.п. тут?
    З.З.ы.20 дюймов ваще отговорки для тех, кто не может в "маленьком" лифте подняться с великом или оббежать пару вагонов от билетных контроллеров...
    имхоооо!
    Последний раз редактировалось vakhmur; 03.04.2014 в 23:11.

Веломаньяк Аватар для Snoag
    Байк
    Фэтбайк на энерджайзере

Цитата Сообщение от E-Velobike Посмотреть сообщение
    Вот смотрите: http://www.e-velobike.ru/elektrovelo...odvesnyj-.html
    Я сам езжу на таком. Могу сказать, что всё что там вам покажется слишком бюджетным можно легко поменять тк всё стандартное велосипедное.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Катал я на таком, аморты там макетные, всеж этот электровел очень бюджетный. Правда я избалован уже хорошим. Для первого еВела в принципе пойдет, попробовать и влиться так сказать в ряды электробайкеров - цена позволяет.

По чесноку если говорить, то только сам донор 2-х подвес настоящий стоит больше 30 000р, без электро-навески. Настоящие амортизаторы, которые реально будут отрабатывать ямки и неровности, - очень дорогое удовольствие.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Ихня!!! Полная! Передний привод тупо дрочилово! ИМХО! Велик стабилайзит онли посадко!
    З.Ы. Подмосковный дмитровский пердёж! Где поставить Э.ц.п. тут?
    З.З.ы.20 дюймов ваще отговорки для тех, кто не может в "маленьком" лифте подняться с великом или оббежать пару вагонов от билетных контроллеров...
    имхоооо!
    С какого рожна твой пукан так гулко разнесло? Весенний спермотоксикоз головку вдавил, что ли?

Цитата Сообщение от Snoag Посмотреть сообщение
    Катал я на таком, аморты там макетные, всеж этот электровел очень бюджетный. Правда я избалован уже хорошим. Для первого еВела в принципе пойдет, попробовать и влиться так сказать в ряды электробайкеров - цена позволяет.

По чесноку если говорить, то только сам донор 2-х подвес настоящий стоит больше 30 000р, без электро-навески. Настоящие амортизаторы, которые реально будут отрабатывать ямки и неровности, - очень дорогое удовольствие.
    Для такой цены электровела (30-32 тр.)всё отлично. Конечно это начальный уровень двухподвеса, НО это уже не хардтейл. Пятую точку можно не напрягать. Велосипедные загоны про КПД педалирования у подвеса - с мотором тоже можно игнорировать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)