Да нормальная рама. Калипер тормозной крепится к верхнему перу, что есть очень гуд, не тесно его обслуживать.
Я на Нижегородской видел в триале. Включить не получилось. Расколупали покупатели манетку управления.
А потом они появились в интернет магазине триаловском, а на Нижегородской не стало. Наверное, пособирали их по магазинам московским чтобы чинить.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Я в прошлом году куб брал, электричку,в магазине, новый, вот там рама была....
Зафигашили рулевую на насыпных подшипниках! В коническую рулевую поставили вилку с прямым штоком, с выточенным нестандартным переходником-опорным кольцом вилки. Кольцо-переходник из железа ,мягкого как говно. Весом 390 грамм. К калиперу не подлезешь, мешает верхнее перо. На пере с внутренней стороны дефект-выемка, я сразу не заметил.
Немецкое качество, ага.
Последний раз редактировалось Парфён; 25.04.2021 в 09:47.
Тесновато, да?
Снимок экрана 2021-04-25 в 9.51.18.png
Дефект там где на пере грязь налипла
Снимок экрана 2021-04-25 в 9.50.59.png
Вот это рама!
Последний раз редактировалось Парфён; 25.04.2021 в 09:54.
Ну и что же это вообще за вел для рахита? - тем более, позиционируемый как фэтбайк (а на пересеченке, там нагрузки огого)мечта месных "знатоков", которым бабло в унитаз нравится спускать...
На (незаслуженно поносимом тем же "мечтателем") самом дешовом трайке иж, там 200 кг спокойно он везет...
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 25.04.2021 в 10:07.
Прыгать, конечно, не надо, это он с виду такой грозный вел с толстыми колёсами. Я 95 кг в одежде. Велосипедная часть у этого вела сделана нормально, замечательно я бы даже сказал, ни больше ни меньше, не на от....сь, за что Триалу респект и уважуха.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
До мелочей в обслуживании я пока не добрался. Кубы, конечно, красивые велики. У меня у дочери лет 10 уже Куб простенький, жив. Вот только резину пришло время заменить.
Последний раз редактировалось Парфён; 25.04.2021 в 10:39.
Дорогой друг, тебя "пнули", а ты всё продолжаешь подлезать. Если уж на то пошло, то у тебя вообще не велосипед, а недомопед даже. Ты бы разобрался в определениях. Велосипе́д от лат. vēlōx «быстрый» и pes «нога». Где у тебя нога, да ещё быстрая? 500 кило аккумуляторов, за шею ещё если положить? Пробега на 20 км? Смешно. И фотки своей коляски лучше припрячь подальше, не позорься. Всё было бы хорошо, если бы ты тут не пытался всех учить с невероятным апломбом на тему электровелосипедов, строя при этом мопед. Но нет. Ты залез. Так получай в ответку "ненависть".
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Обода широкие. Снаружи 40, внутри 35, кажется. Прикольно. Когда едешь без мотора, кажется к велику гирю привязали )
Можно беговелить
Можно цепной привод
Уже пересчитал я, выше - оптимум это до 50 кг аккумов
(а так - хоть целый прицеп с аккумами)
20 км - это была "нижняя оценка" - в горку, и т.п.
А твой бабайк, он в горку и меньшего, не проедет...
Ну это всяко лучше того, как многие тут "учат" (ни в чем не повинную) публику какими-то импотент-байками-бабайками, и т.п. хренью...
Да это уже универсальное устройство-трансформер (с любыми типами приводов, вообще)
В сабже по трайкам - уже продумываю и проект допколеса по центру на зад съемного, шоп превращало "в байк" его![]()
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 25.04.2021 в 10:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)