[QUOTE=photodak;8508365]Электровелосипед. Полный обзор сущности.
Archont e-bike
Такое нам не треба )). А вес там не 30, а порядка 55 кг. с такой рамой, акб 1200ватт часов и мотором 6 квт.
[QUOTE=photodak;8508365]Электровелосипед. Полный обзор сущности.
Archont e-bike
Такое нам не треба )). А вес там не 30, а порядка 55 кг. с такой рамой, акб 1200ватт часов и мотором 6 квт.
Клиновидный выступ внизу рамы, чрезвычайно опасный выкрутас. Надо безумцем быть, чтоб с такой хреновиной ездить.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Ну болтушка, пипец просто. Столько времени тут уже бухтишь, и только щас разоткровенничался. Да если бы на самом деле сделал, то давно бы уже похвастался, да еще фото и видео приложил.![]()
Зачем мне хвалится перед теми, кто не оценит в любом случае? Так то я и свои новые велы не постил еще и даже не фоткал....
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Этож не оффроудный байк....у всех онроудных мото торчит нечто клиновидное внизу и ничего, как то ездят, причем порой 250км\ч+))))
Забей , это троллинг такой ,толстый как удаФФ. Некоторые считают , что все вокруг , кроме них , живут по принципу "Не запостил-значит не было" .
Прокатился сегодня по городу - город гуляет!
Коронавирус ? -Не , не слышали . На Патриарших приоткрылись все местные заведения , в режиме выдачи навынос . Огромная тусовка заняла все тротуары и пол проезжей части . маски только у каждого третьего . Полицейские с подколками призывают рассредоточиться . В ответ компашки лиц по десять пятнадцать отшучиваются , что проживают все в одном помещении , или что "всё это ложь , включая коронавирус". Весело там короче . Разговорился с велокурьером , парнем на подвесе с двухкоронкой и 500-т ваттным моторколесом - сократили на работе , подался в доставку , взял первый электробайк по объявлению . Очень дешево для конкретной комплектации , там отдельно вилка 8-10 т. стоит отдельно . Аккумулятор из пакетов плоских от ноутбуков , визуально две трети объёма от моего без корпуса . Проехались по пути - неплохо идёт , 40 км/ч держит уверенно , и даже пологие горки , если скорость не потерять . За 25 тысяч очень достойный аппарат , владелец только на 3-D принтере корпус батареи и контроллера заказал , ждёт теперь . Дочери-подростку такой бы взял , а то в прошлом году , пока возможность была , хотел немецкий брать - отказалась , говорит , на мажорском ездить не буду , да и оставить нигде нельзя . А такой- в самый бы раз .
Последний раз редактировалось The Firestarter; 07.06.2020 в 01:35.
Да я и не парюсь...вообще любители комиксов, которые слов не понимают, а токма картинки, не интересны и толку от общения с ними практически "0" )))
Да с начала июня уже все высыпали...когда дождей нет, кататься сложно)))) Толпы)))) И главное кучами, хрен объедешь...даже по полнке не всегда объедешь ибо там пикники и пьют, дети резвятся и т.п.
Да уж...среди десятков курьеров, что вижу каждый день, реально выделяются те кто на электробайках. Летают как пули на фоне ползающих зеленых лягушат... Причем люди явно не из ашана велы пользуют ибо и подвесы и лейблы не дешевые на велах были))) Видать в курьеры подались уже очень обеспеченные люди. А может просто маскируются под курьеров.
Детям лучше не брать шипко дорогое. Воруют их...соседи такого понарассказывали, аж жутьЯ все красивые наклейки срываю сразу или закрываю чем то. Весь карбон заказываю без лого и в мате, что бы не блестел)))) Ну и средства самообороны всегда с собой.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.06.2020 в 17:46.
Наклейки нужно начать производить свои собственные, специально для высоко нано-технологичной России с бурно развивающейся экономикой.
Самые антивандальные должны быть с надписями типа "ашан", "говно-навеска", "мадэ ин подвал", "рэт-байк", "хлам" и т.п., что хоть как-то даст причину задуматься, стоит ли это красть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)