E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 547
+ Ответить
Страница 547 из 707 ПерваяПервая ... 47247347447497517537542545546547548549552557577597647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Веломаньяк Аватар для 146й
    Байк
    700С Cannondale гибрид adventure

[QUOTE=photodak;8508365]Электровелосипед. Полный обзор сущности.
    Archont ‍‍e-bike
    Такое нам не треба )). А вес там не 30, а порядка 55 кг. с такой рамой, акб 1200ватт часов и мотором 6 квт.

Клиновидный выступ внизу рамы, чрезвычайно опасный выкрутас. Надо безумцем быть, чтоб с такой хреновиной ездить.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    а мы просто отдельный ротор с магнитами подтыкали муфтой лишь при работе мотора

Вот я вместо редуктора пильнул венец из капролона и прям на колесо привинтил. И без всякого ремня и цепи, мизерный кило ватный моторчик дает такую тягу, что кареточникам и не снилось)))) при этом моторчик 300г (от квадрокоптера) и венец 250...говорят не проходит и одной покатушки, а я решил попробовать))) Веры предсказателям нет после того как ашанчик полноприводный полгода прожил при ежедневной езде по оффроуду трассам и горкам без поломок, хотя все в один голос кричали что сдохнет, сломается, заглючил уже после первой горки))) а в итоге шины потер 2 комплекта, 2цепи в хлам, примерно 3тыс пробег.... По оффроуду в основном. И где-то 1тыс по снегу и грязи.[ER]
    Ну болтушка, пипец просто. Столько времени тут уже бухтишь, и только щас разоткровенничался. Да если бы на самом деле сделал, то давно бы уже похвастался, да еще фото и видео приложил.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Ну болтушка, пипец просто. Столько времени тут уже бухтишь, и только щас разоткровенничался. Да если бы на самом деле сделал, то давно бы уже похвастался, да еще фото и видео приложил.
    Зачем мне хвалится перед теми, кто не оценит в любом случае? Так то я и свои новые велы не постил еще и даже не фоткал....
    Кто верит, может верить, кто не верит, может проверить, наши двери почти всегда и почти для всех открыты. А некоторым и покататься даем.
    Правда не могу понять почему в примитивный венец не верите))) Для ЧПУ фрезы это час работы. Еще пол часа на привернуть к ободу Этих пластиковых венцов понапилили для колес всяких косилок и детских машинок....не вижу чем велосипедное сложнее Так то это моя работа если что

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Клиновидный выступ внизу рамы, чрезвычайно опасный выкрутас. Надо безумцем быть, чтоб с такой хреновиной ездить
    Этож не оффроудный байк....у всех онроудных мото торчит нечто клиновидное внизу и ничего, как то ездят, причем порой 250км\ч+))))

Для ЧПУ фрезы это час работы. Еще пол часа на привернуть к ободу Этих пластиковых венцов понапилили для колес всяких косилок и детских машинок....не вижу чем велосипедное сложнее Так то это моя работа если что
    Опять болтовня. Нет у тебя ничего и сделать ничего не можешь.) Это мы уже давно выяснили.

Опять болтовня. Нет у тебя ничего и сделать ничего не можешь.) Это мы уже давно выяснили.
    А, ну если вы выяснили...то ОК, мне меньше париться

[QUOTE=146й;8508455]
    Цитата Сообщение от photodak Посмотреть сообщение
    Электровелосипед. Полный обзор сущности.
    Archont ‍‍e-bike
    Такое нам не треба )). А вес там не 30, а порядка 55 кг. с такой рамой, акб 1200ватт часов и мотором 6 квт.
    Понятно, что производитель врет. Непонятно зачем при тиком-то ценнике...

Веломаньяк
    Байк
    Flyer Uprock 6 , 2017, Е-байк на Bosch Performance CX

А, ну если вы выяснили...то ОК, мне меньше париться
    Забей , это троллинг такой , толстый как удаФФ. Некоторые считают , что все вокруг , кроме них , живут по принципу "Не запостил-значит не было" .
    Прокатился сегодня по городу - город гуляет!
    Коронавирус ? -Не , не слышали . На Патриарших приоткрылись все местные заведения , в режиме выдачи навынос . Огромная тусовка заняла все тротуары и пол проезжей части . маски только у каждого третьего . Полицейские с подколками призывают рассредоточиться . В ответ компашки лиц по десять пятнадцать отшучиваются , что проживают все в одном помещении , или что "всё это ложь , включая коронавирус". Весело там короче . Разговорился с велокурьером , парнем на подвесе с двухкоронкой и 500-т ваттным моторколесом - сократили на работе , подался в доставку , взял первый электробайк по объявлению . Очень дешево для конкретной комплектации , там отдельно вилка 8-10 т. стоит отдельно . Аккумулятор из пакетов плоских от ноутбуков , визуально две трети объёма от моего без корпуса . Проехались по пути - неплохо идёт , 40 км/ч держит уверенно , и даже пологие горки , если скорость не потерять . За 25 тысяч очень достойный аппарат , владелец только на 3-D принтере корпус батареи и контроллера заказал , ждёт теперь . Дочери-подростку такой бы взял , а то в прошлом году , пока возможность была , хотел немецкий брать - отказалась , говорит , на мажорском ездить не буду , да и оставить нигде нельзя . А такой- в самый бы раз .
    Последний раз редактировалось The Firestarter; 07.06.2020 в 01:35.

Цитата Сообщение от The Firestarter Посмотреть сообщение
    Коронавирус ? -Не , не слышали ..компашки лиц по десять пятнадцать отшучиваются ,.."всё это ложь , включая коронавирус".
    А говорят, что его уже весь собрали и депортировали обратно туда, откуда он и появился

Забей , это троллинг такой , толстый как удаФФ. Некоторые считают , что все вокруг , кроме них , живут по принципу "Не запостил-значит не было" . .
    Да я и не парюсь...вообще любители комиксов, которые слов не понимают, а токма картинки, не интересны и толку от общения с ними практически "0" )))

Прокатился сегодня по городу - город гуляет!.
    Да с начала июня уже все высыпали...когда дождей нет, кататься сложно)))) Толпы)))) И главное кучами, хрен объедешь...даже по полнке не всегда объедешь ибо там пикники и пьют, дети резвятся и т.п.

Разговорился с велокурьером , парнем на подвесе с двухкоронкой и 500-т ваттным моторколесом - сократили на работе , подался в доставку , взял первый электробайк по объявлению . Очень дешево для конкретной комплектации , там отдельно вилка 8-10 т. стоит отдельно . Аккумулятор из пакетов плоских от ноутбуков , визуально две трети объёма от моего без корпуса . Проехались по пути - неплохо идёт , 40 км/ч держит уверенно , и даже пологие горки , если скорость не потерять . За 25 тысяч очень достойный аппарат , владелец только на 3-D принтере корпус батареи и контроллера заказал , ждёт теперь . Дочери-подростку такой бы взял , а то в прошлом году , пока возможность была , хотел немецкий брать - отказалась , говорит , на мажорском ездить не буду , да и оставить нигде нельзя . А такой- в самый бы раз .
    Да уж...среди десятков курьеров, что вижу каждый день, реально выделяются те кто на электробайках. Летают как пули на фоне ползающих зеленых лягушат... Причем люди явно не из ашана велы пользуют ибо и подвесы и лейблы не дешевые на велах были))) Видать в курьеры подались уже очень обеспеченные люди. А может просто маскируются под курьеров.

Детям лучше не брать шипко дорогое. Воруют их...соседи такого понарассказывали, аж жуть Я все красивые наклейки срываю сразу или закрываю чем то. Весь карбон заказываю без лого и в мате, что бы не блестел)))) Ну и средства самообороны всегда с собой.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.06.2020 в 17:46.

лучше не брать шипко дорогое. Воруют их...соседи такого понарассказывали, аж жуть Я все красивые наклейки срываю сразу или закрываю чем то.
    Наклейки нужно начать производить свои собственные, специально для высоко нано-технологичной России с бурно развивающейся экономикой.
    Самые антивандальные должны быть с надписями типа "ашан", "говно-навеска", "мадэ ин подвал", "рэт-байк", "хлам" и т.п., что хоть как-то даст причину задуматься, стоит ли это красть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)