Да это вообще безумие, ехать на веле с рюкзаком на спине. Садо-мазо какое-то.
Да это вообще безумие, ехать на веле с рюкзаком на спине. Садо-мазо какое-то.
5 лет назад я думал также
3 года назад я думал что хардтейл за 3 килодоллара это разводилово тк кадейл трейл мтоит в 6 раз дешевле
2 года назад я думал.. С подачи господина из луна саклз что бафанг ббсхд всех рвет а заводские велы это разводилово
Никогда не поздно, в общем, открыть для себя что то новое
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
У тебя какой рюкзак?
Про что речь? Про рюкзаки? Я катаю по горе и обычно обхожусь карманами. Но я готов в случае чего если нужно и пару км вел на себе протащить на машине. Типа чтобы не возить камеру и прочее на раме. С недавнего обнаружилось что моя жена не против км на 10-20 от дороги отьехать и тут катать без мин набора, камеры, выжимки, пары бананов глупо. Как минимум небольшой рюкзак нужен. На горе вообще процентов 70 людей с каким нить пэком за спиной.
Так что пока я скорее против потока. Даже воду с собой не всегда вожу
Ну дык что там? В основном легкие вещи на пару кило
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Ну если вам хватит доп АКБ, то лучше. А вот если маршрут длинный, то 10 доп АКБ выже не возьмете с собой)))
При этом можно купить зарядку, разобрать ее и модифицировать для снижения размера и веса. Скорее всего ваша зарядка - просто большая коробка в которой мизерная плата.
Я на себе лет с 18 таскаю лишние 10-20 кг. В основном выше талии. Мелкая батарейка на 3 кг вообще ни о чем. Это просто в порядке аргумента. Пока что с моим катанием возможности батареи превышают мои. Шимано - оч экономно расходуют даже когда по горе катаешь. Если будет хорошая скидка на батрею возьму.. Нехай будет. Дкмаю в общем.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Мне страшно представить скольно придется ехать на 10 зарядах акб моего вела
Ну и главный вопрос.. Я слышу ты не прочь катнуть далече.. Ты свой зарядник и прочую атрибутику в кармане возишь?
Последний раз редактировалось TOLM; 20.12.2019 в 11:29.
через 2 года придет понимание иного рада
через 3 года ты понимаешь что не вел определят, а то как ты им пользуешся и для каких задач и еще, что главное в веле мягкость)))
дальше ты понимаешь что уже поздно груз возить даже на раме...с вела надо слезать вообще и начинаешь предупреждать молодых о том что состояние суставов в возрасте сильно зависит от того как прошла молодость![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)