E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 420
+ Ответить
Страница 420 из 707 ПерваяПервая ... 120220320370390410415418419420421422425430450470520620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Да это вообще безумие, ехать на веле с рюкзаком на спине. Садо-мазо какое-то.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Да это вообще безумие, ехать на веле с рюкзаком на спине. Садо-мазо какое-то.
    5 лет назад я думал также
    3 года назад я думал что хардтейл за 3 килодоллара это разводилово тк кадейл трейл мтоит в 6 раз дешевле
    2 года назад я думал.. С подачи господина из луна саклз что бафанг ббсхд всех рвет а заводские велы это разводилово
    Никогда не поздно, в общем, открыть для себя что то новое

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Да любую тяжелую жесткую фигню в рюкзаке неприятно возить. Она же вместе с ним прыгает по спине, и норовит до затылка долететь, если слабо лямки затянуты, или жарко и неудобно, если лямки затянуты сильно. И всё равно прыгает.
    По зарядкам на заправке.
    На многих заправках зарплата сильно зависит от того, что они помимо бензина в магазине продадут.
    Купи у них поесть-попить, будешь им как родной.
    У тебя какой рюкзак?

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    3 года назад я думал что хардтейл за 3 килодоллара это разводилово тк кадейл трейл мтоит в 6 раз дешевле
    2 года назад я думал.. С подачи господина из луна саклз что бафанг ббсхд всех рвет а заводские велы это разводилово
    Никогда не поздно, в общем, открыть для себя что то новое
    В том-то и дело, что ты открыл нечто для себя и думаешь, что ты первопроходец.) Перефразируя тебя скажу, придет время и ты закроешь это "открытие". Никогда не поздно.

Цитата Сообщение от Sozon Посмотреть сообщение
    А еще подскажите где подзаряжать батарею в дороге можно ? На обычных заправках есть такое ? Вцелом где находить разетку ?
    В любом доме по пути....заезжаете в деревню и просите подзарядиться.
    Если на югах, то можно попробовать солнечную батарею. Особенно если поездка неспешная с длительным отдыхом.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ты открыл нечто для себя и думаешь, что ты первопроходец.) Перефразируя тебя скажу, придет время и ты закроешь это "открытие". Никогда не поздно.
    Про что речь? Про рюкзаки? Я катаю по горе и обычно обхожусь карманами. Но я готов в случае чего если нужно и пару км вел на себе протащить на машине. Типа чтобы не возить камеру и прочее на раме. С недавнего обнаружилось что моя жена не против км на 10-20 от дороги отьехать и тут катать без мин набора, камеры, выжимки, пары бананов глупо. Как минимум небольшой рюкзак нужен. На горе вообще процентов 70 людей с каким нить пэком за спиной.

Так что пока я скорее против потока. Даже воду с собой не всегда вожу

чего? почему?
    Позвонки плохо реагируют на вес в такой позе. Одно неловкое движение может привести к неприятностям. При хотьбе немного иная ситуация. Чем дальше ехать, тем меньше надо взваливать на себя и больше на вел. Все в один голос говорят. Даже любители пеших турпоходов с рюкзаком.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    В любом доме по пути....заезжаете в деревню и просите подзарядиться.
    Если на югах, то можно попробовать солнечную батарею. Особенно если поездка неспешная с длительным отдыхом.
    У меня зарядник по весу и размерам сравним с батареей. Логичнее купить вторую батарейку

На горе вообще процентов 70 людей с каким нить пэком за спиной.
    Ну дык что там? В основном легкие вещи на пару кило

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

У меня зарядник по весу и размерам сравним с батареей. Логичнее купить вторую батарейку
    Ну если вам хватит доп АКБ, то лучше. А вот если маршрут длинный, то 10 доп АКБ выже не возьмете с собой)))
    При этом можно купить зарядку, разобрать ее и модифицировать для снижения размера и веса. Скорее всего ваша зарядка - просто большая коробка в которой мизерная плата.

Позвонки плохо реагируют на вес в такой позе. Одно неловкое движение может привести к неприятностям. При хотьбе немного иная ситуация. Чем дальше ехать, тем меньше надо взваливать на себя и больше на вел. Все в один голос говорят. Даже любители пеших турпоходов с рюкзаком.
    Я на себе лет с 18 таскаю лишние 10-20 кг. В основном выше талии. Мелкая батарейка на 3 кг вообще ни о чем. Это просто в порядке аргумента. Пока что с моим катанием возможности батареи превышают мои. Шимано - оч экономно расходуют даже когда по горе катаешь. Если будет хорошая скидка на батрею возьму.. Нехай будет. Дкмаю в общем.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Ну дык что там? В основном легкие вещи на пару кило

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Ну если вам хватит доп АКБ, то лучше. А вот если маршрут длинный, то 10 доп АКБ выже не возьмете с собой)))
    При этом можно купить зарядку, разобрать ее и модифицировать для снижения размера и веса. Скорее всего ваша зарядка - просто большая коробка в которой мизерная плата.
    Мне страшно представить скольно придется ехать на 10 зарядах акб моего вела

Ну и главный вопрос.. Я слышу ты не прочь катнуть далече.. Ты свой зарядник и прочую атрибутику в кармане возишь?
    Последний раз редактировалось TOLM; 20.12.2019 в 11:29.

Никогда не поздно, в общем, открыть для себя что то новое[COLOR="Silver"]
    через 2 года придет понимание иного рада
    через 3 года ты понимаешь что не вел определят, а то как ты им пользуешся и для каких задач и еще, что главное в веле мягкость)))
    дальше ты понимаешь что уже поздно груз возить даже на раме...с вела надо слезать вообще и начинаешь предупреждать молодых о том что состояние суставов в возрасте сильно зависит от того как прошла молодость

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)