придя домой и притащив туда аккум, стал ставить его на зарядку - обнаружилось что круглая зарядная пимпа в аккуме, от вибраций-тряски либо от втыканий в нее штекера зарядного устройства, успела вывинтиться - и выпала вместе с проводом на котором она висит, прямо мне в руку (см. приложенное фото) - я машинально засунул ее назад в аккум, там что-то коротнуло пшикнуло и сверкнуло небольшой вспышкой (наверное плата там в аккуме погорела) - при более внимательном рассмотрении, оказалось что там внутри на проводе том шайбы крепежа повисли, которые видимо и коротнули что-то внутри аккума - кароч более дебильной тупой и ненадежной (вывинчивающейся свободно и самопроизвольно) конструкции пимпы той придумать-изобрести сложно вообще, она убивает в принципе нестарый и годный сам аккум, просто на раз - хотел уже гневно звонить менять аккум по гарантии, потом подумал что мне поменяют на точно такой же новенький аккум ) - решил нее, решил лучше займусь и пошукаю нормальный человеческий какой аккум (наверное тоже свинцовокислотный, с замахом на зимние холода)
В принципе, аккум квакнул на самом деле как нельзя вовремя ) - я-то уж до этого хотел заказывать с ижевского завода 1-2 дополнительных таких аккума, спасибо еще что волею случая имеющийся родной аккум трайка вовремя вышел из строю (иначе налетел бы я на стоимость уже не одного, а 2-3 этих дебильных аккумов)
Позвоню на ижевский завод выскажу свое фе (может они соизволят сделать нормальную конструкцию пимпы той в аккуме своем, хотя может сколько ждать того, да и будет ли оно вообще...)
k5kKh6j82Rg.jpgND-_rIb58G8.jpg