Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Ну вот, собсна, почему смотрю в сторону свинца а не лития (при всех минусах свинца)
Уже научился, приехав до подъезда, батарею адовую ту вынимать и класть в бабушкину сумку-коляску на 2 колесиках - и так, везти в подъезд, в лифт, до квартиры (там заряжать, а обратно так же)
Стоит- пока, затаскиваю вел на лестницы так:
сначала снимаю с него аккум, заношу аккум на верх лестницы, потом возвращаюсь и пру руками вверх уже сам вел - допер все, ставлю аккум обратно
С таким аккумом-гирей вставленным, переть вел вверх крайне сизифово
(хотя, как я раньше руками квадрики кантовал, по сравнению с этим трайк этот это пушинка и щастье)
Неа, педали необходимы - на случай если попал и аккум разрядился в дороге, или помочь ими при езде в горку, и т.п.
Фактически, этот трайк - полный привод - переднее колесо электромотор, задние от педалей
Не вижу смысла в технике без педалей - такая встанет колом если что, и при потом руками, либо эвакуатор вызывай, и т.д.
А зимой, они как?
Да, а взрываются, какие аккумы? - литиевые (которые не лиферы)?
Это как?![]()
Зимой их дома с зарядки снял, вынес, подключил - и поехал. Пока едешь - не остынут. На край можно чехол сверху надеть.
Взрываются - литий-полимерные (литий-ионные). В случае очень жёсткого заряда (зарядник вышел из строя и гонит высокий ток заряда) или короткого замыкания в банке (повреждение внешней оболочки ячейки или плохая пайка в батарее. Ну или другая причина КЗ). Дальше идёт самоподдерживающийся разогрев (по сути высвобождение накопленной в аккуме энергии в тепло... быстро). Если корпус достаточно прочен - он сначала вспухает, а потом прорывается. Очень красивый язык пламени на метр. Литий водой не тушится, а как раз наоборот.
Правда, в случае наборных аккумов на банках обычно стоит плата защиты, а на высокотоковых элементах - предохранительный газовый клапан, заодно выполняющий роль разрывателя цепи на случай аварийного перегрева. А вот с пакетами уже сложнее, особенно если они стянуты.
А это уже от контроллера зависит. В самом примитивном случае - малый газ на гашетке. В остальных - кнопка на пульте управления (у меня, например, 4 сек. зажатия кнопки "вниз" включает и отключает этот режим - см. руководство к контроллеру). Переднему приводу придётся немного помогать, т.к. незагруженное колесо буксует по лестнице. Да и по замечательно покрашенным гладкой краской железным рельсам тоже...
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Если я на своем дам малый газ на гашетке, он и тянуть будет слабо очень
Т.е. у меня, случай еще примитивнее шоле? :D
У меня, такой кнопки нету...
Ну вот - а прицепил лебедку, и крути руками ручку ее...
P.S. Всех с праздником кстате, с Днем России
P.P.S. Еще хочу такую вещь, чтобы под трайком вниз светило, создавая на земле световое пятно под ним (и он был в этом пятне)
Это чем лучше сделать?
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 13.06.2019 в 03:23.
Поздравляю ! Откуда шла ? С Тайваня ? Если так , то совсем фантастика ! Что за цепь в комплекте ? Ставить на подвес или на хардтейл ? Ждём отчета по сборке !
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Посмотрел , что за трайк этот ИЖ , не сразу . Наши "челябинские" китайцы , именно что грузовички - скамейка на двоих , кузов , 750 ватт тягового мотора , мост задний . И везут до 300 кг , если без подъёмов затяжных . Не особо можно сравнивать . А по аккумуляторам всё равно уточню .
А можно несколько подробнее?
Я не знаю что именно вы смотрели - у моего ижа никаких скамеек, лишь родная велоседуха от которой ж... очень болит (поставил сверху диванчег, теперь нормас все), 250 ватт мотор (мотор-колесо, переднее), грузоподьемность дай боже если двоих выдержит
750 ватт мотор - это по закону извините уже "мопед" считается - нужны права категории М, и на дороге гайцы имеют все права дрючить как за "мопед" (нарушил на красный - минус права, отправки на штрафстоянки за нарушения, и все остальные 10 чудес света для водителей техники на которую права нужны - хоть на мопеды и не нужна госрегистрация самой техники) - может сейчас пока не особо дрючат (и владельцы маркировки на двигле заклеивают/замазывают и т.д.), но вполне могут начать - а вот 250 ватт (и скорость не выше 25 км/ч) это по закону "велосипед" - не надо ни госрегистрацию техники ни права, а дрючат лишь в особо исключительных случаях (при серьезном ДТП, как максимум лишение права вождения любой техники, на паспорт)
P.S. Шукал в соколях, 250-ваттовое (или ниже) двигло хрен найдешь, если что то покупать буду с завода ижа, оно там тыщ 10 руб. в сборе (мотор-колесо)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 13.06.2019 в 17:30.
Привет
С гонконга шло. Ставить на хардтейл. У меня стоял такой жи циклон на двухподвесе и гнул раму. На скорости переставляло зад малость. Решил хардтейл и заодно плюсовик чтобы зацеп получше был вверх карабкаться по тропам. Цепь - обычная кмс односкоростная толстая.
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:18 ----------
Привет
Я выкладывал ссылку на той неделе. Это облагороженный тайваньский циклон
https://www.gngebike.com/gng-2019-3000w
Мотор без изменений насколько могу судить. Изготовили нормальное кремление, фривил на шестерни покремче и прочее. По прежнему только throtle. Обещают добавть торк ассист. Будет бомба.
---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------
Вот производитель оригинальных циклонов. Мотор интересен хорошим моментом. Неинтересен хреновой крепежкой. Сложно ставить.
http://www.cyclone-tw.com/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)