E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 273
+ Ответить
Страница 273 из 707 ПерваяПервая ... 73173223243263268271272273274275278283303323373473573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    Вы забыли уточнить, а взявший четвертинку дилетант для 26", а то и вовсе для найнера, вначале движочек этот бедненький перегреет, особенно летом и ещё при собственном весе под сотню, а потом и вовсе выкинет, оставив в подсознании лишь картинку из до боли знакомого мультика

да будет вам страхи нагонять...вон вся гейропа на 250ках катает...законопослушная.

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Цепь можно силой выдернуть если не капитально зажало. Либо снять её.
    Не зажало, двигается.
    Как я понимаю. у меня самая стандартная цепь и снимается стандартным способом? Осталось только специальную машинку купить? Марка велосипеда слева.

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    вся гейропа на 250ках катает...
    Как окончательно станем гейрашей, так и будем подражать им даже в этом деле. Получим такие же гарантии, обслуживание, моторчеги бош и т.п.

тут скоро намечается симбиоз альфины 11й и кареточного 750ватт, интересно сколько разгонится, с системой 52т и колесом 55см в диаметре.

craz, с мощностью мотора примерно все понятно. я про другое, МК на 250ват и 36вольт будет выдавать постоянно максималку 20-25кмч, ..
    Да почему..? Если мы о режиме асиста говорим без отсечки, то это не так. Всё зависит от тех же причин, как и на обычном веле. От внешних условий и физухи, только скорость больше. Причем гораздо больше.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    От внешних условий и физухи, только скорость больше. Причем гораздо больше.
    непанятна...если директ драйв - тобишь привод нарямую на обод, то после достижения предела скорости вращения мотора вращающий момент поступает только с педалей. и дальше уже ноги "помогают" мотору вращатся быстрее, ведь так? а при миддрайве момент передается через звезду переднюю и кассету-трещетку на уже сам обод, так?

gaigin, чем сильнее вы давите педали, тем меньше нагрузка на мотор, тем быстрее он крутится, скорость больше.. Но мотор то всё равно работает, помогает. При достижении скорости, при которой вы не можете быстрее крутить, рост скорости останавливается.
    Конечно, у самого мотора тоже есть предел оборотов, но он на столько больше рабочих на веле, что нет смысла его учитывать.
    Последний раз редактировалось craz; 23.11.2018 в 14:22.

craz, дело в том что я не хочу сильнее давить на педали, к чему тогда мотор? я хочу не сильно давить на педали и ехать быстро. теперь немного арифметики, мотор 250ватт при 36 вольтах делает примерно 400об.мин , длина окружности 20" колеса примерно 1.6м , тоесть за минуту колесо проходит путь в 640м.....скорость чуть больше 10кмч...???..или я что-то неправильно посчитал, поправьте.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    gaigin, чем сильнее вы давите педали, тем меньше нагрузка на мотор, тем быстрее он крутится, скорость больше..
    Всё абсолютно верно.
    И еще оказывается на ECO можно закладывать 50 км/ч по прямой.
    Второй момент показал, что тяжелые колеса 55-65 кг как-то медленно стартуют, по сравнению с педеликом.
    Да, удивило, но такое со мной было и не раз-два ...тож небось экономные попадались

мотор 250ватт при 36 вольтах

craz, дело в том что я не хочу сильнее давить на педали, к чему тогда мотор? я хочу не сильно давить на педали и ехать быстро. теперь немного арифметики, мотор 250ватт при 36 вольтах делает примерно 400об.мин , длина окружности 20" колеса примерно 1.6м , тоесть за минуту колесо проходит путь в 640м.....скорость чуть больше 10кмч...???..или я что-то неправильно посчитал, поправьте.
    Да ну, я уже устал поправлять.. Пусть будет как вы хотите.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Мой немного больше, 250 вт 36 в. Диск на 180, для сравнения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)