тут скоро намечается симбиоз альфины 11й и кареточного 750ватт, интересно сколько разгонится, с системой 52т и колесом 55см в диаметре.
непанятна...если директ драйв - тобишь привод нарямую на обод, то после достижения предела скорости вращения мотора вращающий момент поступает только с педалей. и дальше уже ноги "помогают" мотору вращатся быстрее, ведь так? а при миддрайве момент передается через звезду переднюю и кассету-трещетку на уже сам обод, так?
gaigin, чем сильнее вы давите педали, тем меньше нагрузка на мотор, тем быстрее он крутится, скорость больше.. Но мотор то всё равно работает, помогает. При достижении скорости, при которой вы не можете быстрее крутить, рост скорости останавливается.
Конечно, у самого мотора тоже есть предел оборотов, но он на столько больше рабочих на веле, что нет смысла его учитывать.
Последний раз редактировалось craz; 23.11.2018 в 14:22.
craz, дело в том что я не хочу сильнее давить на педали, к чему тогда мотор? я хочу не сильно давить на педали и ехать быстро. теперь немного арифметики, мотор 250ватт при 36 вольтах делает примерно 400об.мин , длина окружности 20" колеса примерно 1.6м , тоесть за минуту колесо проходит путь в 640м.....скорость чуть больше 10кмч...???..или я что-то неправильно посчитал, поправьте.
Всё абсолютно верно.
И еще оказывается на ECO можно закладывать 50 км/ч по прямой.
Второй момент показал, что тяжелые колеса 55-65 кг как-то медленно стартуют, по сравнению с педеликом.
Да, удивило, но такое со мной было и не раз-два...тож небось экономные попадались
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)