craz, что то я пока не видел жалоб от киловатников на орехи, может потому что мощность используется как надо?
craz, что то я пока не видел жалоб от киловатников на орехи, может потому что мощность используется как надо?
craz, Алю барабаны ставятся на недешевые колеса, и на них обычно кассета с пауком. То есть в этом вопросе мотор ни причем, спортсмены с тем же успехом его сточат)
Конечно, и я сточу когда нибудь, хотя не спортсмен. Всё дело в скорости стачивания. Триста ватт долговременная спортсмена, или 1200 долговременной НЕ спортсмена, неужели считаете, что нет разницы?
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Ну естественно, лучше больше. Велосипед, это такая штука, всё выдержит!![]()
Дружит - не дружит, это оценочное понятие. Что можно сказать например, про знатока техники, который предлагает ставить килловатные моторы на вел, мотивируя это их более высоким КПД. И утверждать, что ресурс вела останется прежним.
Мы же про велосипед говорим, причем тут мотоциклы.
Ага, значит для вас потолок для вела - 3 квт, а я наивный про один тут говорил. Ну на трех киловаттах пробег у вела будет ещё больше, цепь длиннее, а орех прочнее.![]()
Последний раз редактировалось craz; 21.01.2018 в 12:25.
Я не очень понимаю, о чём идёт спор? Кареточный киловаттный bafang не завернёт вашу раму в косичку, а если и завернёт, то это означает лишь то, что ей уже давно пора на помойку. Цепи и звёзды - это расходники и поменять их раз в сезон не столь обременительно ни по средствам, ни по трудозатратам. По динамике 1 квт далеко не ракета, в лучшем случае его можно сравнивать с уставшим мопедным полтинником. Но на подъёмах и лесных дорожках его мощности хватает, если не лезть в жёсткий экстрим. На проезжей части позволяет поддерживать скорость 40-50 км/ч, что в моём понимании, является самым минимумом, с которым уже можно съезжать с тротуара. 3 квт - это прекрасно, но велосипедом это быть уже перестаёт, а значит отпадает необходимость в педалях и это уже совсем другая история)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)