E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 205
+ Ответить
Страница 205 из 707 ПерваяПервая ... 5105155175195200203204205206207210215235255305405505705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Едущего в шортиках? Самоубийца.

Вот и я о том же - на электровелосипеде надо педали крутить, а не изображать из себя пенсионера, давя на гашеточку.
    так у меня как раз и с педалями, если что, вон на аве видно даже

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    так у меня как раз и с педалями, если что, вон на аве видно даже
    Э нет, практика показывает, что если имеется возможность педали не крутить вовсе, то их и не крутят. У меня вот есть возможность именно педалями свободно раскручиваться до 52 км/час, но я ей почти не пользуюсь - батареи тогда хватает на час всего, а так часа на 3.

Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Э нет, практика показывает, что если имеется возможность педали не крутить вовсе, то их и не крутят. У меня вот есть возможность именно педалями свободно раскручиваться до 52 км/час, но я ей почти не пользуюсь - батареи тогда хватает на час всего, а так часа на 3.
    когда надо крутятся, когда не надо не крутятся - нет привязки к педалям, можно даже ехать только на педалях и не включать электро, можно ехать на электро без педалей, можно совместить и то и то - полная свобода выбора при любой ситуации и любом настроении.

Веломаньяк Аватар для Joker44
    Байк
    Железный, люминевый, пластмассовый, электрический.

Цитата Сообщение от Protos911 Посмотреть сообщение
    Bafang BBS03 4,8 кг) , шумный
    Ты упомянуть забыл что номиналом 750 весит столько, а в пике он 1200 и контроллер не забыл прибавить к весу МК. На счёт шума откуда сведения, от автовазовской коробки?
    Цитата Сообщение от diman90480 Посмотреть сообщение
    Protos911
    Обратно не переделать? Это почему? Систему с мотором снимаешь, систему без мотора ставишь-вроде все? Может это вам какие то кривые миды попадались, но ловить там придётся сначала ведущей звездой(которая у моего вела штатного размера и просвет от установки мотора ни на миллиметр не уменьшился), а потом уже мотором.
    146й, не поедет 700 ватт 50 км-ч, хотя он у вас возможно на шоссере установлен или лигераде, тогда возможно. на скоростях за 40 уже не так важна толщина покрышки, тут основную роль играет арадинамика. И спорить вы конечно не будете, потому что чтоб уверено ехать за 50 да ещё и не крутя надо ок 1500 ватт.
    Имею накат, уезжаю в закаТ

особенно при избыточном весе - там педали надо крутить.
    у многих"качков" даже перед выступлением избыточный вес. не путай мясо с жиром)))

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

огда надо крутятся, когда не надо не крутятся - нет привязки к педалям, можно даже ехать только на педалях и не включать электро, можно ехать на электро без педалей, можно совместить и то и то - полная свобода выбора при любой ситуации и любом настроении.
    истину глаголишь.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

спасибо, но мне как бы была интересна позиция именно мотобайкера едущего под 200, с аппаратами для пенсионеров все и так понятно
    а до гаража на чем ездить? тем более когда вопрос стоимости эл.вела большой роли не играет.
    скорость-понятие расплывчатое. на мото 200км как на веле 50км-по ощущениям.

Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от diman90480 Посмотреть сообщение
    на мото 200км как на веле 50км-по ощущениям.
    Тоже слышал про это! А за счет чего такой эффект?)) Я на электро езжу 80 км, это значит 270 по-вашему?)))

teleden, вот представ на Оке под сотню ехать и на каком нибуть бизнес классе под 150.
    Где скорость будет больше казаться и ехать страшнее.

Веломаньяк Аватар для 146й
    Байк
    700С Cannondale гибрид adventure

такой существенный фактор - Мото я не смогу поставить в узкий лифт 1 на 1 метр и хранить в квартире )).
    зато есть 3 электро+ 2 велосипедов которые квартире практически не заметны.
    насчет калькулятора скорости - понимаю конечно, что вера в печатное слово у нас неистребима - но всеж, кто там вбивал формулы и насколько данные верны, не написано.
    ЗЫ
    чтото не получилось этой осенью на электро в Крым из Москвы махнуть а может еще и получится... Попробовал пока только до Владимира 200км. Выехал 12 часов дня - в 18 часов был в Владимире назад на Ласточке.. 23 кг электровелик с 20ач 56в АКБ. Раз подзаряжался в шиномонтажке 50 минут 12а зарядником. Ехал только на PAS примерно 50% и 40-45кмч. Мне понравилось по трассе гнать, когда хорошая широкая обочина.
    ШИНОМОНТАЖКИ это спасительные островки для электропутников. только пивас не забывать с собой иметь хаха.
    Последний раз редактировалось 146й; 08.10.2017 в 20:57.

Веломаньяк Аватар для Joker44
    Байк
    Железный, люминевый, пластмассовый, электрический.

Не знаю я на элктро когда еду 40 мне кажется что я еле тащусь, собственно это так и есть)
    Но думаю тут влияет:
    Ощущение скорости складывается из разных параметров, на веле обычный вело шлем продуваемый во все дырки, на мото интеграл в котором тихо и почти не дует.
    Одежда - на мото это устойчивая к ветру экипировка с различными усилениями. На вело скорее обычная, которая колышется шо дурная.
    Ветрозащита- на веле нет ну совсем, на мото какая никакая, у меня довольно хорошая, на 90 можно ехать с открытым визором.
    Стабильность - больший вес, большая курсовая устойчивость, и более длинная колёсная база, возможно более сбалансированная подвеска, возможно более качественное торможение с электронными помощниками.
    На веле после 50 пожалуй уже не очень уверенно(у меня хардтейл к тому же)
    На мото после 140 уже тоже как то расслабиться не получается.
    Имею накат, уезжаю в закаТ

Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Joker44, у меня после 70 без визора/очков глаза начинают слезиться, не знаю как у вас... Интеграл пробовал надевать, в нем жарко почти всегда, за исключением пожалуй зимы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)