Прошлый у меня килограмм 35 был... но там мотор киловатник стоял.
Так что 27 - ещё мало. Моторчик килограммов 5, контроллер, крыло металлическое... как раз в остатке получается килограммов 15.
Прошлый у меня килограмм 35 был... но там мотор киловатник стоял.
Так что 27 - ещё мало. Моторчик килограммов 5, контроллер, крыло металлическое... как раз в остатке получается килограммов 15.
Diablo_2
reload, как говорится красиво не приврать истории не рассказать)
вес бафанга с звездой и шатунами, без требухи 5075 г.
Пока вы тут весами меряетесь, я свою 21 кг электричку продолжаю использовать по назначению, благо сегодня солнышко пригрело до +12 градусов - скатался на местный водопадик, 93 км со средней 20 км/час, из них километров 20 асфальт, остальное - раскисшие грунтовки и лесные тропинки. Поимел средний пульс в 129 ударов, максимальный - 178, выпил 750 мл изотоника, съел 2 банана, 1 гель и 1 шоколадный батончик. Весь асфальт неторопливо крутил сам, без помощи ассистента, остальное на эко режиме. По приезду домой комп показывал ещё 38 км оставшегося пробега.
![]()
Joker44, Чего мне умалчивать, стоковый кантрийник 13кг ровно.
Мотор весит 4.2 , шатуны 500, звезда 270, + крепежи.
Система Deore весит 1кг, соответственно получаем чистую прибавку веса в 4кг
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Не понимаю, как можно на асфальте крутить ту очень маленькую звезду ?! или там редуктор стоит, но тогда надо быть лосем чтоб это всё вращать)
Последний раз редактировалось reload; 02.04.2017 в 23:02.
Chah, А без помощи не пробовал сколько проезжает? Ну так, ради эксперимента.Какие у него вообще ТТХ?
Я свой только собираю, поэтому мерятся пробегом не могу, нуль он. А ел я сегодня кашку, кукурузку, бананы, мандарины, хлопья ну и чаёк с печенками конечно.Так лучше?
Joker44, попробуй на своем проехать, интересно как сильно движок тормозит кручение и легко ли едется на малых скоростях на стоковой звезде...
Катал тут на открытии с безмоторными, приезал первый, без мотора. Т. Е. Моя 29ка весьма не хило крутит и без асиста. Но как же блин это нудно. Другое дело со спидтюнингом гонятся за машинами по городу.))) Я так скажу, лучше 60 км со спидтюнингом, чем 160 без него. После спидтюнинга, скорость в 20-25 волбще не ощущается. Накатал уже около 3500, проблем с велом нет, поменял еще раз цепь, ну и все. Надёжный вел.
Зы У меня две батареи.
Спасибо за оперативность!С уважением, Ex13m.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)