Я так и не поставил мотор 1000+ Вт. Хотел "испортить" пагз, чтобы понадёжнее было управлять мощёй.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Это где?
Я так и не поставил мотор 1000+ Вт. Хотел "испортить" пагз, чтобы понадёжнее было управлять мощёй.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Это где?
новые аппараты увидим на международной выставке в Шанхае 13 апреля
Москвичи недавно встречались же, было много еВелов, также новыхе интересные модели. Самосборы конечно, нам до Шанхая далеко)) Зато дешевле и более приспособленнее к реалиям российским!
http://www.youtube.com/watch?v=ZFLBoSBgCWQ
http://www.m24.ru/videos/46071
Это в Соколях. А у памятника космонавту Волкову на Войковской туса пока бензомопедная. Но уже появляются электроагрегаты..
Так и бывает всегда , всех редко когда соберешь. Это надо быть мегачелом! У всех свои дела, это надо пригласить, уговорить, продумать все. Я сам собираю в Ебурге слеты, знаю какого это - быть оргом. собираешь около 30 человек , а приезжают 10. А ведь если всех собрать в Москве, то будет за сотню! Но ,больше половины ваще не знает даже ,что такое форум. А если и знают, то считают ,что такое общение - ущербно.![]()
Приобрел в ноябре прошлого года такую электричку:
Брал, собственно, велосипед - Дахон Курву, а электричество пришло приятным бонусом. Вел обошелся в 22 тысячи нашими. Сам на нем не ездил практически - не понравилось, едешь, как дурак, не крутя педали. Его оккупировала дочка. Младший пытался, но он ему пока велИк. И тут, по случаю, приобрел мелкого Дахона ПОП. Младший на нем ездить смог:
И тогда родилась такая идея детского складного электровела (планетарку взад сейчас спицую):
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Неплохо! Складники Дахон сами по себе хорошие качественные велы. Поэтому из них и электровел получается классный, надежный. Для сравнения готоовые складные электровелы заводского изготовления - очень неприятны в использовании, так как донор совсем бюджетный , приходиться все дорабатывать, все узлы ненадежны.
Ну и вопрос как ездить например на природе за городом? Мелкие колеса это же кипец - тряска!![]()
Snoag, на природе нужны минимум 20-е колеса. Детям без экстрима 16-е сойдут. Я детскую электричку сейчас опланетрил, дособрав. Осталось принести мощный паяльник и впаять разьем ХТ60, чтобы батарейку снимать можно было.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
У меня есть 20" электровел. Есть возможность сравнивать 20" и 26".
Оба двухподвесы.
Тряски как на ригидах уже нет.
20" - задний мотор, 26" - передний мотор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)