Внесли изменения в ПДД, в базах пока нет
В формулировке ничего нет про педельки
Думаю можно настроить 1 кнопку на пиковые 500 Вт и ограничение по скорости 25 км/ч
Внесли изменения в ПДД, в базах пока нет
В формулировке ничего нет про педельки
Думаю можно настроить 1 кнопку на пиковые 500 Вт и ограничение по скорости 25 км/ч
да, теперь 250ватт и выше это мопед на которые нужны права.
А >50кмч это уже мотоцикл.
Только если ездить по дорогам общего пользования
В- принципе, очень демократичная формулировка
1. Пас сенсор не обязателен, можно с ручкой газа
2. Возможность увеличить мощность/скорость не запрещена, значит городской режим можно настроить на 1 кнопку переключателя, а остальные настроить на полную мощь для оффроада
3. 250ватт долговременная мощность, пиковую думаю можно выставить на 500 в городском режиме
Коллеги, подскажите, где в Москве можно найти силовой разьем для поключения батареи на 10-16 ампер?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
в ближайшем магазине радио управляемых моделей. Спрашивать ХТ60, "бананы" или "пули" на 3,5мм2, можно даже 4мм2. Только не говорите что вам для электровела ,вас не поймут))) Говорите для крутого РУ вертолета!
аватаркка стебная))
Последний раз редактировалось Snoag; 29.03.2014 в 12:16.
Оно?
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
^ по пластику видно что подделка.
Единственные оригинальные XT60 по минимальной цене продают напрямую у своего производителя hexTronics на сайте hobbyking.com
да это мелочь, подделка или нет там. Ток до 45А держат, а большинству надо то 20А максимум.
Погорело-замерло ассиступравление... Че и как проверять? День без него катнул. Грустно, палец отморозил.
А из-за чего погорело? Провода бы прозвонить для начала, на обрыв. После зимы такое бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)