Не трать время на троля.) Вот посмотри канал хороший. Если действительно интересуешься, то много инфы там. В том числе на твои вопросы. https://www.youtube.com/channel/UCW8...IqYYmLGLyLcAxQ![]()
Не трать время на троля.) Вот посмотри канал хороший. Если действительно интересуешься, то много инфы там. В том числе на твои вопросы. https://www.youtube.com/channel/UCW8...IqYYmLGLyLcAxQ![]()
Что-то зря я здесь пишу, ты прав.
Последний раз редактировалось Парфён; 22.01.2022 в 20:34.
Взглянул. А Вы можете подсказать как выбрать скоростное мотор колесо 350 Вт 36 В , а не тяговое.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
А при кареточном моторе постоянно нужно крутить перали или там есть какой то механизм который позволяет ехать не вращая педали ?
Я, когда тему по диагонали исследовал, то выяснил, что обычно есть режим с ручкой газа, хотя наверное при желании можно найти модель и без него - она механически попроще и полегче должна быть. Я бы без газа не купил - потому что иногда требуется ехать внутри колеи, не крутя педали.
Вы что насмехаетесь ? Мы говорим о редукторе планетарного типа и он может быть как в тяговом исполнении так и в скоростном .
Вы специально ?
Если редуктор, то с минимальной редукцией 6-8Т
Мотор брать на 36в а использовать на акб 48-60в.
Спереди тоже норм. Устойчивей по дороге прет.
Спасибо что написали об этих Т.
Посмотрел , вижу бывают 6Т, 8Т, 10 Т, 12 Т.
А что физичеки озна,ает это Т ? Напишите пожалуйста если будет такая возможность.
А может тогда брать прямоприводное ?
Я согласен и до скорости в 20 км разгоняться только на мускульной силе, а потом подключать электро двигатель. Мне бы что б максималка была как можно быстрее.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Пробег гарантированный от 50 км по абсолютно ровной поверхности. И батарею я себе очень дорогую сразу позволить не могу .
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
А может электро скутеретту сделать ... Пока не решил.
... ...
Последний раз редактировалось ValeryT; 26.01.2022 в 14:17.
... ...
Последний раз редактировалось ValeryT; 26.01.2022 в 14:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)