Парфён,
Мне то какое дело как ты там фигеешь))) я уже 10 лет как пилю кронштейны для гоупро. И велы это абсолютная фигня по сравнению с установкой камеры на гоночную радиоуправляему оффроудную модель)))) тем более когда надо изобрести механический стабилизатор что бы хоть что то было видно. И кстати фотки где то были. Ибо в то время я ещё постил свои поделки))))
А брызговики и камера для них ещё есть. И любой не пустобрех живущий недалеко от Москвы может приехать очно и глянуть вместо того что бы нести чушьтем более что у меня на производстве уже побывали десятки форумчан.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Приступ у вас батенька.... Ещё со времён полноприводного фэта вы пытаетесь острить, бегаете по темам и собираете "компромат")))) я понимаю, у вас в заводских кареточниках уныло всё. Бегаете по темам и пытаетесь хохмить.... Ну успехов вам. А я развлекаюсь с вещами которые мне интересно. А попробовав заводские кареточники и навидавшись гемора с ними, когда люди вынуждены месяцы технику на приколе держать, я считаю что это пустая трата денег пока... Мне они не интересны. А вот карбонки, в том числе и со съемными электромоторами очень даже забавные.