E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 672
+ Ответить
Страница 672 из 707 ПерваяПервая ... 172372472572622642662667670671672673674677682702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Парфён,
    Мне то какое дело как ты там фигеешь))) я уже 10 лет как пилю кронштейны для гоупро. И велы это абсолютная фигня по сравнению с установкой камеры на гоночную радиоуправляему оффроудную модель)))) тем более когда надо изобрести механический стабилизатор что бы хоть что то было видно. И кстати фотки где то были. Ибо в то время я ещё постил свои поделки))))
    А брызговики и камера для них ещё есть. И любой не пустобрех живущий недалеко от Москвы может приехать очно и глянуть вместо того что бы нести чушь тем более что у меня на производстве уже побывали десятки форумчан.

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Приступ виртуального купечества у спиритуса. Оцените масштаб проблемы
    Вложение 663886
    Приступ у вас батенька.... Ещё со времён полноприводного фэта вы пытаетесь острить, бегаете по темам и собираете "компромат")))) я понимаю, у вас в заводских кареточниках уныло всё. Бегаете по темам и пытаетесь хохмить.... Ну успехов вам. А я развлекаюсь с вещами которые мне интересно. А попробовав заводские кареточники и навидавшись гемора с ними, когда люди вынуждены месяцы технику на приколе держать, я считаю что это пустая трата денег пока... Мне они не интересны. А вот карбонки, в том числе и со съемными электромоторами очень даже забавные.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 27.10.2021 в 01:22.

Я не компромат собираю, Анекдоты это.Медицинские.

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Я не компромат собираю, Анекдоты это.Медицинские.
    А ну ловите..... Парфен, недовольный темой , в которой дешовые МК популярнее его любимых дорогущих кареточников, с сотоварищами создаёт отдельную тему и пишит.. Да иди те вы всё, не буду я больше в этой теме писать.... Потом ещё пишет и ещё... Год пишет... И годами мечтает увидеть фотки того, что открыто стоит в металле и пластике всего в нескольких десятках км от него
    Вот это анекдот... Да....
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 27.10.2021 в 01:41.

Ребят, подскажите. Собираюсь поставить мотор колесо. Цель - извлечь максимально возможный запас хода ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в режиме помощи, при постоянном активном педалировании. Максимальная скорость не важна. Крейсерская- 30 км/ч. Пришёл к выводу, что для этого нужен самый слабый мотор и максимально большая батарея, верно? Выходит конфигурация мотор 250/36 и батарея 21ah. Насчёт батареи - сильная ли разница 36в или 48в именно в ЁМКОСТИ при описанных нагрузках? И есть ли разница в контроллерах для батареи 36 и 48в (подойдёт ли самый простой контролер к 48в батареи). Очень поможете, так как вообще не имел дела с электробайками.
    Последний раз редактировалось smolensk4; 28.10.2021 в 11:39.

Ассист у мотор колёс выполнен на уровне: ну так, чтобы было.
    Нет обратной связи с мотором.Датчика давления на педали.
    И, ассист первое, что сломается. Вообще, дико невнятно работает.
    Переключаешь уровни ассиста а разницы не чувствуешь.
    А ручкой газа ловить, где там ногами, где мотором-ерунда получается.
    В 99% на мотор колесе человек пользуется ручкой газа и не помогает ножками.
    КПД моторов примерно одинаков.
    У меня моторы разной мощности давали одинаковое расстояние на одной и той же батарее.
    Последний раз редактировалось Парфён; 28.10.2021 в 12:59.

Смысл в том, чтобы увеличить километраж. Велосипед для туризма. Сейчас за день мой максимум это 150км. Хочу проезжать хотя бы 200-250. Как раз думаю сэкономленных сил будет хватать на эти 50-70 км. Цели полностью ехать на электротяге нет. Нужна просто экономия немного сил. Так вот вопрос про ёмкость батареи - большая ли разница между 36 и 48в (разница в цене около 120 долларов).

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Номинальная мощность в 500 Вт - это не так уж и мало, когда собираетесь еще и ногами крутить.
    для миддрайва в режиме ассиста с переклюками - это дофига. у меня 5ск нексус, на первой спокойно залезает в достаточно крутые уклоны, куда на обычном веле нужно "танцором" стоя ехать, а на 5й по плоскачу спокойно 45 кмч выжимать можно, что уже достаточно много для обычного велосипедного шасси. С учетом того что у меня трейл\эндурик и катаю я в основном по лесу.

в принципе я могу прошить до 750ти, но ни разу такой мысли не возникало. тем более 80% катаю на предпоследнем режиме. Последний использую только зимой или\и с ребенком.

кмк, полкиловата это верхний предел, после которого вел уже превращается в мопед с соответствующими последствиями.
    Последний раз редактировалось Grade86; 28.10.2021 в 14:11.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Емкость батареи-один параметр
    Вольтаж-другой.
    Батареи разного вольтажа , но одинаковой емкости дадут одинаковое количество энергии, одинаковый пробег.

Цитата Сообщение от smolensk4 Посмотреть сообщение
    большая ли разница между 36 и 48в
    нужно емкость смотреть, а не напругу. напруга это максималка (в случае мотор-колеса)
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Цитата Сообщение от smolensk4 Посмотреть сообщение
    Сейчас за день мой максимум это 150км. Хочу проезжать хотя бы 200-250
    Как мне кажется, без повышения скорости нереально. Жопа не выдержит при 30 кмч проехать за день 200-250.
    И руки скрючит. Но, может это я такой нежный.
    А повышение скорости более 30 кмч ОЧЕНЬ жрет батарею.
    Что в лоб, что по лбу вообщем.
    Последний раз редактировалось Парфён; 28.10.2021 в 14:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)