E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 640
+ Ответить
Страница 640 из 707 ПерваяПервая ... 140340440540590610630635638639640641642645650670690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Ну он облегчённый, плюс сам стоИт на месте (в отличие от байка)

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

По типам баток:
    Лион - евелы, и т.п.
    Свинец - евелы, и т.п.
    Липо - авиатехника
    Лифер - (не теряет емкости, со временем) - электромобили, и т.п.
    Титанат - автоакустика, солнечные батареи, и т.п.

P.S. "Великие Онолитеги" которые утверждают дескать "свинец бессмысленен в евелах - О Великий Литий!" - мягко говоря, неправы
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 23.04.2021 в 20:13.

Я вот чего хотел сказать. Думаю, выражу общее мнение всех читающих эту ветку нормальных пацанов. СилверСурфер засирает эту ветку форума со своим бомжовым даже не трайком, а не знаю, как эту инвалидку назвать, собранную на помойке, говноинвалидной трёхколёсной тачкой из перекрестка для бомжей. Узкая задняя база. Да этот чел убъётся на первом же повороте более-менее резком, типа лосиной переставке. Не зря он на групповой фотке привстал. Это чтобы его лучше запомнили. Придурок, изыди уж в свою тему и не отсвечивай тут.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

И он ещё осмеливается рассуждать тут о "всё об электрических трайках". Ты, придурок, сначала посмотри, до чего дошла передовая инженерная мысль в управлении трайками: это движущаяся подвеска наклонная, в первую очередь. Наклоны там всякие и т. д. и т.п. И только потом подумай, можешь ли ты тут втирать про "всё об электрических трайках" со своим инвалидным стулом, собранным на помойке. Урод, ***.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Цитата Сообщение от rond Посмотреть сообщение
    Велоновичок
    Сообщений 2
    Тайный недоброжелатель?

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

"Намалный посан" это ты шоле? - не смеши

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Задняя база у него - "обычная" (как у всех таких стелсов, ижей, и т.п.), а не "узкая" - вот кстате есть мысли, заузить задний мост там

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Да, все владельцы стелсов и ижей, "переубивались" в поворотах. Жги :D

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Еще один бредящий наклонным трайком. У тебя он есть, вообще? - показывай
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 23.04.2021 в 21:05.

Я уже не тайный недоброжелатель, я явный. Ты засрал ветку электровелосипедов своим инвалидным креслом. У тебя не велосипед. Показывать я тебе ничего не буду. Если ты не одупляешь, что на твоеё табуретке кувырнуться в кювет ничего не стоит, то так тому и быть. Это же надо придумать, перемещаться со скоростью на трёхножной табуретке да и ещё по дорогам. Ты нам не втирай тут, пожалуйста, что там какая-то необыкновенная устойчивость. На такой табуретке иногда и на кухне нис с того ни с сего падаешь. А по поводу "бредящий наклонным трайком", ты, чушок, хоть бы физику изучил, куда какие силы действуют, это даже на уровне школы. Если ты элементарно не можешь держать равновесие, то тебе нужно мастерить пентайк. Одно колесо запасное, чтобы не упасть. И то, что ты тут рассказываешь про квадрики, это фигня. Нет таких ссыкунов, которые на квадрах гоняли, а потом пересели на не пойми что, что в поворотах валится. Это очевидно любому, кто хоть поле переехал на квадре. Не надо тут заливать.

Да ладно, трайки-не трайки. Не в этом даже дело.
    Отсутствие критики к себе. Как выглядит со стороны чел, постящий 5 фото пустых вёдер?
    Это , между прочим один из пунктов в анамнезе психиатра: "отсутствие критики"

По поводу вёдер, кстати. Если он так себя хочет обезопасить от возгорания аккумуляторов при зарядке, то если герметично, то это бомба натуральная. На электротранспорте дошли до зарядки аккумуляторов в оружейных ящиках, там сталь толстая. В этом что-то есть. Я тоже на эту тему думаю )

не с нами
    Байк

rond, ну если ты падаешь даже на трайках (в кювет, на кухне, и т.п.) - то с тобою, явно что-то не так. Ходи пешком уж, лучше физик-теоретик :D
    А с квадриков - я лично, пересел по многим причинам - это и ужесточение законодательства на дорогах, и частые ремонты, и шум-тряска двс, и невозможность провоза на мцк, и т.п.
    У меня, все это было, и есть - а у тебя, кроме детсадовских самокатика твоего из Ашана и бредятины твоей в инете, ничо не будет т.к. если бы у тебя была нормальная техника, то у тебя был бы опыт и познания во всем этом, и ты не нес бы подобную чушь твою всю эту - но, нет...

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Да, и купи себе противовзрывной сейф к своему самокатегу :D
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 23.04.2021 в 22:07.

Угомонись, Сурфер ) Мой трёхколёсный велосипед развалился подо мной , когда ты ещё даже не родился. С техникой я знаю, как обращаться. Твой трайк неустойчив в резких поворотах. Это нах не надо. Если по технике.

не с нами
    Байк

Мой трёхколёсный велосипед развалился подо мной
    Это был тот самый "наклонный трайк"?

Твой трайк неустойчив в резких поворотах.
    Запишись в велошколу лучше, школоло и спи иди, уже поздно

нах
    Мат

P.S. Фирма стелс дураки, фирма иж дураки, один ты "вумный"
    Иди спатке, школопитек...
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 23.04.2021 в 22:23.

А не по технике, то ты собрал какую то уету с помойки с тоненькими колёсиками, которые вот-вот отвалятся на ходу. С переворотами ездока, как в старых роликах про автогонки. Это не по технике. Это кино.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)